freqDD #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Порядком подзаебал мм и хочется плеить на капитанском моде. Добавляйте в стиме, если не играю то могу катнуть за вас http://steamcommunity.com/profiles/76561198057700899/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3 2 февраля 2014 Но ты же слабНо ты же тоже, но ищешь пацанов со слотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #4 2 февраля 2014 Но ты же слабНо ты же тоже, но ищешь пацанов со слотомЧе блять ??Я свою собрал и у меня есть слотЧет ты зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #5 2 февраля 2014 Но ты же слабНо ты же тоже, но ищешь пацанов со слотомЧе блять ??Я свою собрал и у меня есть слотЧет ты зашквароднако овн идет со стороны реальных плееров про. что такое блять зашквар? вы тупоголовые выучили 2 новых слова, аутисты и зашквар и теперь только ими и обзываетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6 2 февраля 2014 Но ты же слабНо ты же тоже, но ищешь пацанов со слотомЧе блять ??Я свою собрал и у меня есть слотЧет ты зашквароднако овн идет со стороны реальных плееров про. что такое блять зашквар? вы тупоголовые выучили 2 новых слова, аутисты и зашквар и теперь только ими и обзываетесь?Ты вообще слился написав что я ищу со слотом,даун дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение