zxc777 #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) поиграю сегодня турниры кв и тдвсе кроме сапаskp:zxc777-_- Изменено 2 февраля 2014 пользователем zxc777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArhangelElrond #4 2 февраля 2014 Как там у махиса и сиеля дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 2 февраля 2014 ебаный хуесос, со своим другом на виспе слил мне катку. Не играй нахуй в дотку никогда! Лс аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 2 февраля 2014 ебаный хуесос, со своим другом на виспе слил мне катку. Не играй нахуй в дотку никогда! Лс аутист ты бомж ебаный емпаер сенечка ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 2 февраля 2014 антондота это тот который учит играть всех? дальше не буду продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #12 2 февраля 2014 ппц чсвшный пажар вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 2 февраля 2014 антондота это тот который учит играть всех? дальше не буду продолжать могу тебя научить за касарь, у мамки в кошельке заберешь или со столовки отложишь, впрочем ты сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #16 2 февраля 2014 антондота это тот который учит играть всех? дальше не буду продолжать видел как за хаута 0-8 аббадоном ты сплеил вп просто, не пиши больше ничего плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 2 февраля 2014 ласт игра 0-6 на бабадоне хз как ты соник тебя взял, видимо совсем безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение