TurboJack #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Ищу команду для серьёзных намереней. Желательно сыгранный стак.4+1 (Украина) , играю в доту 4 года, в первую 2 года и во 2ю 3200+ часов, на своей роли играю больше чем полтора года, роль не менял, все вопросы в скайпе by.swayz либо стим - http://steamcommunit...561198037560465п.с. при добавление написать хоть что нибудь о команде, где играли,сколько играете вместе, сколько играет в доту каждый из вас и т.д. (если вы делаете команду с 0 не имея опыта в капитанстве прошу не писать) прайм тайм пн-чт по мск с 19:00 +-30 минут до 3:00пт-вс любое время (выходные)выходные не сплюнормальное железо, и интернет играю без лагов и т.д. Изменено 17 февраля 2014 пользователем TurboJack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #19 20 февраля 2014 я сам бомжара,но ты лоскутный далбаёб просто,на моём-то фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboJack #20 20 февраля 2014 я сам бомжара,но ты лоскутный далбаёб просто,на моём-то фонелол, ноунейм залез и открыл ебало, иди на хуй↑ я сам бомжара,но ты лоскутный далбаёб просто,на моём-то фонелол, ноунейм залез и открыл ебало, иди на хуй↑ я сам бомжара,но ты лоскутный далбаёб просто,на моём-то фонелол, ноунейм залез и открыл ебало, иди на хуй↑ я сам бомжара,но ты лоскутный далбаёб просто,на моём-то фонелол, ноунейм залез и открыл ебало, иди на хуй↑ я сам бомжара,но ты лоскутный далбаёб просто,на моём-то фонелол, ноунейм залез и открыл ебало, иди на хуй↑ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение