Deligro #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) - Кирилл, 20 лет.- ~4k часов наиграл. Есть опыт про. (реально есть, а не как у "бывших про" с АМ скиллом) поигрывал в Wardogs в 6 сезоне, траили квалы в стар - Не горящий, серьезный, спокойный. сейчас плею онли хард- Почти всегда дома, так что хаваю ваш прайм.- Прозвучит неприятно, но слабых детекчу.- skype: inuxys- http://dotabuff.com/players/37617641 Отношусь к доте серьезно. . Отбитые дауны и бомжи задолбали добавлять! Изменено 13 апреля 2014 пользователем Deligro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deligro #6 3 февраля 2014 Какой опыт про??Я, написав про опыт про, имел введу что я не один из этих ребят, которые добавляются и пишут что играли в про и тд. После, играешь с ними тг, а там ничем таким и не пахнет) А таких не мало.Сам я поигрывал в Wardogs в 6 сезоне, траили кквалы в стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8 3 февраля 2014 - Прозвучит неприятно, но слабых детекчуПрозвучало прикольно, но бобстер и компания были неплохи, апец, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deligro #9 3 февраля 2014 - Прозвучит неприятно, но слабых детекчуПрозвучало прикольно, но бобстер и компания были неплохи, апец, глда они ваще четкие ребзи, до сих пор с двумя общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #11 5 февраля 2014 ms? movement speed+++++++? Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #12 5 февраля 2014 а сколько максимум плюсов можно ставить? после трех плюсов потом идет уже "hs"???????????????????? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deligro #13 5 февраля 2014 а сколько максимум плюсов можно ставить? после трех плюсов потом идет уже "hs"????????????????????по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 8 февраля 2014 Топ клюкверк УЕ.Чет чсв много, либо отбитости в последнее время, но все равно удачи Кирилл))00 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deligro #18 8 февраля 2014 Топ клюкверк УЕ.Чет чсв много, либо отбитости в последнее время, но все равно удачи Кирилл))00бтв рад что ты на меня не в обиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #20 12 февраля 2014 ms? movement speed+++++++?nabil postec, pryam kak ia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение