Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Оперативная сводка.зеленый змий.полиция.

Рекомендованные сообщения

В ночь с 1 на 2 февраля группа лиц,состоящая из 5 человек , ничего не подозревала ,но в их компанни был хитрый диктатор и убийца Александр в узких кругах известный как Хохол ( хохол потому что у него мама из украины,вообще то он не хохол, так как национальность у нас выбирают по отцу) За рюмочкой вкуснейшего коньяка Командарм,в голове потенциального убийцы проснулась зверская мысль. Он решил отомстить соседям за то что они не давали танцевать ему тектоник и запрещали вечеринки после 11 часов.Примерно в 2.30 после полуночи преступник-дебошир взял нож ,поднялся на второй этаж ,позвонил соседям и убежал на улицу.Друг правонарушителя Юрка Саврычкин он же Тимур пошел искать собутыльника, но соседи встретили его с кулаками, тимура избивали два мужчины ,можно сказать в рассвете сил,а за всем этим наблюдала и пыталлась успокоить соседка.После драки ,не найдя Александра, Тимур пришел домой ,начал всех собирать на поиски дебошира.

Часть 2.

3 часа после полуночи. Хохол не мог осознать мысль о том что он мог убить человека, февральские морозы давали о себе знать , его замерзшие кончики пальцев и опьяненное сознание работали против него, он забыл либо не смог набрать пароль от двери.Он с каждой минутой замерзал все больше, пытался стучать в окно ,но после каждой попытки он падал в леденящий снег.

Часть 3.

После 5 минутного обсуждения Тимур отправился на поиски дебошира,открыл дверь от подъезда и там с разъяренным взглядом стоял Хохол и начал бросаться с кулаками на Тимура,словами тимур пытался объяснить правонарушителю,то что он был не прав. После словесной перепалки развязалась драка,пару ударов и ребята валялись на полу.

Часть 4.

После драки зазвенел звонок,пришла полиция и совершила досмотр квартиры,дебошир уже спал,тимур сделали предупреждение и ушли.

Вот и все.

Что под зеленым змием не сделают люди.

Теперь сабж ,какие у вас соседи ?

Орут если у вас ночной кутеж ?

На прошлой хате никогда не заходили ,а тут блядь как на зоне режим ,после 11 должны спать.

post-65800-0-03891100-1391399368_thumb.jpg

post-65800-0-90515000-1391399385_thumb.jpg

post-65800-0-01458500-1391399398_thumb.jpg

post-65800-0-32501900-1391399421_thumb.jpg

Изменено пользователем udachi

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нихуя не понял.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

Ну короче тип обпился ,пошел на второй этаж с ножом ,хотел дать пизды соседям за то что они приходят и говорят постоянно сделать музыку потише .поднялся ,позвонил в две квартиры и съебался в носках из падике ,был такой синий что забыл пароль.друг его пошел искать поднялся на второй этаж ,соседи подумали что это он звонил и дали ему пизды,ни за что никто говоря .зачинщик переполоха был найден у падика,все передралась уже друг в другом .менты пришли сделали предупреждение

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нож достал - бей

this :buba:

а где фото того кого пиздели мужики в рассвете сил?пруф с разбитым ебалом или пиздабол :popcorn::subj: :subj: :subj: :subj:

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

иди нахуй с этой хуетой

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нож достал - бей

this :buba:

а где фото того кого пиздели мужики в рассвете сил?пруф с разбитым ебалом или пиздабол :popcorn::subj: :subj: :subj: :subj:

Да что то они не разбили ему ничего .по Ебалу пару ударов пришлось,потом по спине сказал он

Я все понял.

Обращайся ))

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

этот командарм самое лютое пойло что я пил в жизни, лютое в плохом смысле :palevo:

Поделиться сообщением

этот командарм самое лютое пойло что я пил в жизни, лютое в плохом смысле :palevo:

Да у него видимо от командарма голова и свистнула.

Коньяком это пойло не назвать .

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

это еще коньяк??? :palevo: :palevo: :palevo:

я думал водка

Поделиться сообщением

это еще коньяк??? :palevo: :palevo: :palevo:

я думал водка

На самом деле стоит он как средняя водка,но он коньяк ) конфетный ахах

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Он решил отомстить соседям за то что они не давали танцевать ему тектоник

Вот мрази то!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А я друг Тимура и Александра

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...