udachi #1 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) В ночь с 1 на 2 февраля группа лиц,состоящая из 5 человек , ничего не подозревала ,но в их компанни был хитрый диктатор и убийца Александр в узких кругах известный как Хохол ( хохол потому что у него мама из украины,вообще то он не хохол, так как национальность у нас выбирают по отцу) За рюмочкой вкуснейшего коньяка Командарм,в голове потенциального убийцы проснулась зверская мысль. Он решил отомстить соседям за то что они не давали танцевать ему тектоник и запрещали вечеринки после 11 часов.Примерно в 2.30 после полуночи преступник-дебошир взял нож ,поднялся на второй этаж ,позвонил соседям и убежал на улицу.Друг правонарушителя Юрка Саврычкин он же Тимур пошел искать собутыльника, но соседи встретили его с кулаками, тимура избивали два мужчины ,можно сказать в рассвете сил,а за всем этим наблюдала и пыталлась успокоить соседка.После драки ,не найдя Александра, Тимур пришел домой ,начал всех собирать на поиски дебошира.Часть 2.3 часа после полуночи. Хохол не мог осознать мысль о том что он мог убить человека, февральские морозы давали о себе знать , его замерзшие кончики пальцев и опьяненное сознание работали против него, он забыл либо не смог набрать пароль от двери.Он с каждой минутой замерзал все больше, пытался стучать в окно ,но после каждой попытки он падал в леденящий снег.Часть 3.После 5 минутного обсуждения Тимур отправился на поиски дебошира,открыл дверь от подъезда и там с разъяренным взглядом стоял Хохол и начал бросаться с кулаками на Тимура,словами тимур пытался объяснить правонарушителю,то что он был не прав. После словесной перепалки развязалась драка,пару ударов и ребята валялись на полу.Часть 4.После драки зазвенел звонок,пришла полиция и совершила досмотр квартиры,дебошир уже спал,тимур сделали предупреждение и ушли.Вот и все. Что под зеленым змием не сделают люди. Теперь сабж ,какие у вас соседи ? Орут если у вас ночной кутеж ?На прошлой хате никогда не заходили ,а тут блядь как на зоне режим ,после 11 должны спать. Изменено 3 февраля 2014 пользователем udachi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 3 февраля 2014 (изменено) Я нихуя не понял. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3 3 февраля 2014 нож достал - бей Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #4 3 февраля 2014 Я нихуя не понял.Ну короче тип обпился ,пошел на второй этаж с ножом ,хотел дать пизды соседям за то что они приходят и говорят постоянно сделать музыку потише .поднялся ,позвонил в две квартиры и съебался в носках из падике ,был такой синий что забыл пароль.друг его пошел искать поднялся на второй этаж ,соседи подумали что это он звонил и дали ему пизды,ни за что никто говоря .зачинщик переполоха был найден у падика,все передралась уже друг в другом .менты пришли сделали предупреждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 3 февраля 2014 (изменено) нож достал - бейthis а где фото того кого пиздели мужики в рассвете сил?пруф с разбитым ебалом или пиздабол :subj: :subj: Изменено 3 февраля 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 3 февраля 2014 иди нахуй с этой хуетой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #8 3 февраля 2014 нож достал - бейthis а где фото того кого пиздели мужики в рассвете сил?пруф с разбитым ебалом или пиздабол :subj: :subj:Да что то они не разбили ему ничего .по Ебалу пару ударов пришлось,потом по спине сказал он Я все понял.Обращайся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10 3 февраля 2014 этот командарм самое лютое пойло что я пил в жизни, лютое в плохом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #11 3 февраля 2014 этот командарм самое лютое пойло что я пил в жизни, лютое в плохом смысле Да у него видимо от командарма голова и свистнула.Коньяком это пойло не назвать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 3 февраля 2014 этот командарм самое лютое пойло что я пил в жизни, лютое в плохом смысле Да у него видимо от командарма голова и свистнула.Коньяком это пойло не назвать .это еще коньяк??? :palevo: я думал водка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #13 3 февраля 2014 этот командарм самое лютое пойло что я пил в жизни, лютое в плохом смысле Да у него видимо от командарма голова и свистнула.Коньяком это пойло не назвать .это еще коньяк??? :palevo: я думал водкаНа самом деле стоит он как средняя водка,но он коньяк ) конфетный ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 3 февраля 2014 Он решил отомстить соседям за то что они не давали танцевать ему тектоникВот мрази то! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 3 февраля 2014 а ты Тимур или Александр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #16 3 февраля 2014 А я друг Тимура и Александра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение