freqDD #61 17 марта 2014 че думу собираешь)))))))))))))) помнишь мем?)))дестору мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #62 17 марта 2014 че думу собираешь)))))))))))))) помнишь мем?)))дестору мб?думу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #63 17 марта 2014 че думу собираешь)))))))))))))) помнишь мем?)))дестору мб?думу))))))про дума нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #64 22 марта 2014 опять не срослось с некоторыми юзерами пд по этому ап. возьмите на аматорку или пдкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #65 22 марта 2014 если тиму не найдёшь, могу связаться с тобой позжеесть мысли кое какие че с кемгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #66 22 марта 2014 если тиму не найдёшь, могу связаться с тобой позжеесть мысли кое какие че с кемглпоехали прям ща, весь день свободен - а с дота2сру отвалились типы, то что я их кинул из за тг к ноксику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #67 22 марта 2014 я щас с другой тимой плею городской турнирчик, только поэтому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #70 24 марта 2014 ну короче саинс кикнул из за того что не вернулся к прайму по этому ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #71 5 апреля 2014 ну что то с моими челиками не клеится по прайму по этому апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #72 5 апреля 2014 го 1 на 1 на одиноких друидах Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #74 5 апреля 2014 го 1 на 1 на одиноких друидахэддни, через час-два сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #75 5 апреля 2014 зачем ты спиздил аву у Антона))))) Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #76 5 апреля 2014 зачем ты спиздил аву у Антона)))))я так понимаю это ты про сторону ра?я эту аву спиздил еще месяц назад с ксмании у типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение