dex1 #82 10 апреля 2014 помню с автором годня абузил))норм пареньправда микро хуёвый немного)но то такое)гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #83 10 апреля 2014 (изменено) помню с автором годня абузил))норм пареньправда микро хуёвый немного)но то такое)гла под словом "такое" что ты имеешь в виду? Изменено 10 апреля 2014 пользователем dxm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #84 10 апреля 2014 помню с автором годня абузил))норм пареньправда микро хуёвый немного)но то такое)гла под словом "такое" что ты имеешь в виду?Не весомая причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #86 11 апреля 2014 (изменено) Микро в скайпе ещё норм, а вот стримить с ним не могу. Уши за 300 че вы хотите. Максон, мути состав го хоть фаст кап, а то тмм воины атаковали Изменено 11 апреля 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #87 11 апреля 2014 Микро в скайпе ещё норм, а вот стримить с ним не могу. Уши за 300 че вы хотите. Максон, мути состав го хоть фаст кап, а то тмм воины атаковалиты слишком хс для тмма?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #88 11 апреля 2014 Микро в скайпе ещё норм, а вот стримить с ним не могу. Уши за 300 че вы хотите. Максон, мути состав го хоть фаст кап, а то тмм воины атаковалиты слишком хс для тмма?))))))Типо, ни одну собаку съел, плюс у меня Лоу птс и соло потмой шатать энеми триплу уже не в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #89 11 апреля 2014 Микро в скайпе ещё норм, а вот стримить с ним не могу. Уши за 300 че вы хотите.Максон, мути состав го хоть фаст кап, а то тмм воины атаковалия с ураликом в тм)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #94 15 апреля 2014 заберите уже хоть куда нибудь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #97 15 апреля 2014 Микро в скайпе ещё норм, а вот стримить с ним не могу. Уши за 300 че вы хотите.Максон, мути состав го хоть фаст кап, а то тмм воины атаковалиты слишком хс для тмма?))))))Типо, ни одну собаку съел, плюс у меня Лоу птс и соло потмой шатать энеми триплу уже не в кайфотбитый долбаеб если бы было так как ты пишешь у тебя бы уже давно не было твои 3к ебучиедцп даун который не может поднять с 3к по дефолту не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #98 15 апреля 2014 Микро в скайпе ещё норм, а вот стримить с ним не могу. Уши за 300 че вы хотите.Максон, мути состав го хоть фаст кап, а то тмм воины атаковалиты слишком хс для тмма?))))))Типо, ни одну собаку съел, плюс у меня Лоу птс и соло потмой шатать энеми триплу уже не в кайфотбитый долбаеб если бы было так как ты пишешь у тебя бы уже давно не было твои 3к ебучиедцп даун который не может поднять с 3к по дефолту не игроквидос про себя смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #99 15 апреля 2014 Микро в скайпе ещё норм, а вот стримить с ним не могу. Уши за 300 че вы хотите.Максон, мути состав го хоть фаст кап, а то тмм воины атаковалиты слишком хс для тмма?))))))Типо, ни одну собаку съел, плюс у меня Лоу птс и соло потмой шатать энеми триплу уже не в кайфотбитый долбаеб если бы было так как ты пишешь у тебя бы уже давно не было твои 3к ебучиедцп даун который не может поднять с 3к по дефолту не игроквидос про себя смотрел?ты к чему это написал? даун, мб ты расскажешь как ты на пака барабаны покупаешь а потом дагер на 25? или тебе пв написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #100 15 апреля 2014 ох уж ети овнеры триплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение