Repick #1 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) 23Зовут Алексей.Нужна потная команда, не аматоров а сыгранных ребят.Долгое время "капитанил" в про серии, была команда амбиции надежды на успех. Но не зашло. Не учусь, но работаю, личная жизнь и прочее прочее все как у всех. Настрой серьезный, и ищу коллектив такой же. Подробнее repick111 http://dotabuff.com/players/87359641 solo rmm 4800 Изменено 22 февраля 2014 пользователем Repick Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2 3 февраля 2014 наберите в вк аудиозаписи: "рубик учит отводить" и послушайте какую чушь несёт эта лсная хохлоблядь вот топик про этого еблана http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177886&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #4 3 февраля 2014 Ты еще не умер? Всегда знал что ты один из этих, фанатов, во Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5 3 февраля 2014 короче не играйте с этой лсной мразью свой вердикт я вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #6 3 февраля 2014 короче не играйте с этой лсной мразью свой вердикт я вынес Вердикт)) кому ты нахуй нужен Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #9 3 февраля 2014 короче не играйте с этой лсной мразью свой вердикт я вынес Вердикт)) кому ты нахуй нужен Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #10 3 февраля 2014 ls ebani , mojew pizdovat' v amatorky zawkvar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #12 3 февраля 2014 ne ne ne , on budet huyarit odinarniy otpool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #13 3 февраля 2014 (изменено) ls ebani , mojew pizdovat' v amatorky zawkvar.еще 1 никто де ж вы такие беретесь )) Если так пойдет нужно фан пейдж создавать Изменено 3 февраля 2014 пользователем Repick Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #14 3 февраля 2014 ls ebani , mojew pizdovat' v amatorky zawkvar.еще 1 никто де ж вы такие беретесь )) Если так пойдет нужно фан пейдж создавать oi bleat ti proebal vse chto mojno, tebya zahuesosili na pd , tak shuyali ti priwel hohol ebani, pizduy dalwe otvodi odinarni otpool protiv tripli, tem samim govoriv 4to tebe raznesut 3 stana ebliwe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #15 3 февраля 2014 Юго фанпейдж лех мамку свою там разыграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение