zedrot_45 #21 4 февраля 2014 (изменено) Кстати у меня тут один пидар акк украл, если я дам бывшее мыло на котором он тоже пасс сменил и дам логин стим, взломает кто меня обратно :D? Изменено 4 февраля 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #22 4 февраля 2014 Кстати у меня тут один пидар акк украл, если я дам бывшее мыло на котором он тоже пасс сменил и дам логин стим, взломает кто меня обратно :D?100 рублей киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #23 4 февраля 2014 взломаю акк за 200р с вас логин и парольа с тебя шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #24 4 февраля 2014 А если я тебя попрошу? ты же кинешь меня наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #25 4 февраля 2014 А если я тебя попрошу? ты же кинешь меня наверное?мелкого дауна канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #26 4 февраля 2014 А если я тебя попрошу? ты же кинешь меня наверное?мелкого дауна канешнобля ,хуево ,думал ты забыл ,а то тут пидора взломать надо одного.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #27 4 февраля 2014 хнык хныкесть вариант чтобы я не кинул тебя :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #28 4 февраля 2014 хнык хныкесть вариант чтобы я не кинул тебя :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:не я таким не занимаюсьдумал ты норм,поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение