Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VinnieThePooh

помогите бомжу собрать аудиосистему

Рекомендованные сообщения

ребята кто шарит в звуке хелпуйте.

Предыстория: всю жизнь слушал музыку в наушниках, ибо снимал комнатушку, а там соседям не всегда нравилось слушать вместе со мной музыку :trollface: Но теперь у меня есть своя хата и мне дико хочется слушать музончик на всю, и наслаждаться тем как музыка наполняет каждый миллиметр пространства. Так вот посоветуйте аппаратуру для всего этого дела, рисевер там хуивер, колонки и саб, кароче все что нужно, за минимальные деньги и с приемлимым кач-вом. И самое главное выбирать только могу в етом магазине, так как есть скидка там приличная, коррешь намутил каких то карт мне и продал задешево :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

покупаешь колонок по 300 рублей, расставляешь их по дому, соединяешь, включаешь ??????? в каждом углу теперь музыка

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Лучше обратиться на специализированные форумы, тут вряд ли помогут чем то.

Поделиться сообщением

важен бас?

http://penza.mvideo.ru/price/hi-fi-tehnika/hi-fi-akustika/?sort=2&filter=4%3D438&page=1 комлекты систем тут хуйня

можно только 2.0 подобрать

и какой жанр слушаешь

но 20к очень мало) минимум 25к нужно, ну наверное скидка дает доп. 5к?

Поделиться сообщением

почитай в инете про колонки,да сделай сам,ёпта.

Поделиться сообщением

http://penza.mvideo....k.html#feedback

Хули тут думать, саб потом докупишь.

я помню, я у тебя в личке давно еще про звуковухи спрашивал, ты мне советовал купить эту, кароч я ее купил весной, музончик в наушниках слушал, а она рисивер заменит или нет? ну тип к ней колонки норм подрубить нормальные какие-нибудь, или проще купить вот етот набор за 18к, он мне так то вообще со скидоном в 12к выходит :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...