hellfrozen #61 11 февраля 2014 только дауны думают ,что в америке хорошо живется среднестатистическому юзеру продотыединственный плюс,что там можно на пособие айфон купитьа так я уверен ,что парни бомжуют и хавают онли пельмени в какой-то убогой хате в 3 рылаа работают курьером или разносчиком пиццысрываю покровы нахуйвоу воу пацан узбагойся, с зп выпустили он тут фраера корчит :DDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #62 11 февраля 2014 (изменено) только дауны думают ,что в америке хорошо живется среднестатистическому юзеру продотыединственный плюс,что там можно на пособие айфон купитьа так я уверен ,что парни бомжуют и хавают онли пельмени в какой-то убогой хате в 3 рылаа работают курьером или разносчиком пиццысрываю покровы нахуйвоу воу пацан узбагойся, с зп выпустили он тут фраера корчит :DDDDDты чего паук говоришь такоея спокоен :DD Изменено 11 февраля 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #63 11 февраля 2014 Найди на джоин доте лол Вы же все англ знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #64 11 февраля 2014 только дауны думают ,что в америке хорошо живется среднестатистическому юзеру продотыединственный плюс,что там можно на пособие айфон купитьа так я уверен ,что парни бомжуют и хавают онли пельмени в какой-то убогой хате в 3 рылаа работают курьером или разносчиком пиццысрываю покровы нахуйвоу воу пацан узбагойся, с зп выпустили он тут фраера корчит :DDDDDты чего паук говоришь такоея спокоен :DDооооО ты в опасности, мои ребята около аптеки стоят ждут тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #65 11 февраля 2014 братан моя аптека не так простау меня там всякие фишечки и тдтвои типы не вывезут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #66 11 февраля 2014 (изменено) Найди на джоин доте лол Вы же все англ знаететам тоже ищуещё 1 рыло нужно только дауны думают ,что в америке хорошо живется среднестатистическому юзеру продотыединственный плюс,что там можно на пособие айфон купитьа так я уверен ,что парни бомжуют и хавают онли пельмени в какой-то убогой хате в 3 рылаа работают курьером или разносчиком пиццысрываю покровы нахуйпрости братанно даже если я буду тут работать разносчиком пиццы, мне вполне будет хватать на жизньно а вообще я имел в видучто не в деньгах измеряется "хорошесть" твоей жизниа вообще хочу посоветовать, не открывать свой рот, когда ты не знаешь что и как Изменено 11 февраля 2014 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #67 12 февраля 2014 вверхещё 1плзмбкто-то Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #68 13 февраля 2014 ап Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #69 13 февраля 2014 ставлю свою треуголку ,что твоя работа это касса или курьер. ХВАТАТЬ НА ЖИЗНЬ))0есть пацаны которые себе покупают пятерку или приору и пиздец как рады им хватает на жизнь братан))0только их социальный уровень как саб-зиротак,что твое "хватает на жизнь" не котируется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #70 13 февраля 2014 ставлю свою треуголку ,что твоя работа это касса или курьер.ХВАТАТЬ НА ЖИЗНЬ))0есть пацаны которые себе покупают пятерку или приору и пиздец как рады им хватает на жизнь братан))0только их социальный уровень как саб-зиротак,что твое "хватает на жизнь" не котируется)Господи, выйди из топика, прошу тебя))) Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #71 13 февраля 2014 вверх Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #72 14 февраля 2014 на самый верх Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #73 15 февраля 2014 ап сучёнки Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение