January) #21 5 февраля 2014 хорошо же Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #22 5 февраля 2014 Ой , январик , тимка твоей мечты опять себя не оправдала (( Айайайай Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 5 февраля 2014 вот скажи, тебе кто то угрожая заставляет писать почти в каждой темке какую-то хуету? может твоя мать в опасности?или отец? подмигни если это так Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #24 5 февраля 2014 Хм , почти в каждой теме... сорь канеш , но ты помойму пиздабол (( я ток хуесосам чтот пишу) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 5 февраля 2014 сори что ты не выйграл не одного кв у менясори что сосал хуй все эти болезненые 20 минути с каждым разом ты больше и больше понимал что я хуесоссожалею брат а теперь не заходи в мою тему Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 5 февраля 2014 Нарки шолеавтор лучший(хоть и нободи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #27 5 февраля 2014 Ох май гуд дамнит... йю аре со стронк ту ми ( Лан , я даже вспоминать не буду о кв-шках ... омг Что это вообще у вас за такое понимание * КВШКУ ПРОИПАЛ(( * я с тобой играл довольно мало раз , и прилезительно 3 из 6-7 виныч , ток вс ахмо помню когда проебал насамом деле... зачем я этот бред несу вообще не понимаю... мусор ты безполезный ( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 5 февраля 2014 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #29 6 февраля 2014 январь, мне нужна твоя помощь, без шуток,пиши-врывайся) осталось 2 дня рмм цм и потом скримачи пойдут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 6 февраля 2014 я же скайп указал вроде О_О Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 7 февраля 2014 ап Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 13 февраля 2014 апну по фану Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 13 февраля 2014 автор хороший, подарил мне курьера зебру Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #34 13 февраля 2014 автор хороший, подарил мне курьера зебру вот пидар,а меня просил ему кс на др купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #36 13 февраля 2014 автор хороший, подарил мне курьера зебру вот пидар,а меня просил ему кс на др купить я с доты уходил и шмотки раздавал((()))))))))))))))))))))))))))))))00000))))))))))))))))))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 13 февраля 2014 ку джек Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #40 13 февраля 2014 а соль есть? почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение