Пашка_Пузырь #201 11 февраля 2014 В какой период истории? и в какой стране?Я бы выбрал 30-е - 70-е годы 20 века в СШАстал бы мафиози,возможно даже боссом "семьи".В порту бы ты ящики отгружал. В Коза Ностра таких чертей не принимают. Тем более, не итальянцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 11 февраля 2014 1-2, мб 10 лет назад, со знаниями, которые имею сейчас : / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #203 11 февраля 2014 Хотел бы вернутся на 21 год и 8 месяцев назад. Я бы в утробе матери подрочил, и кончил бы в яйцеклетку рядом со мной вырос бы мой сын. А так как мы родимся вместе, я бы был бы ему одновременно братом и отцом. А он бы для мамы был одновременно сыном и внуком. А если бы получилось девочка я бы ростил ее как свою секс рабыню. Потом в возрасте 13 лет я бы ампутировал ей руки и ноги что то типа этого: И ебал бы ее каждый день, а она бы не сопротивлялась. Копрмил бы ее, убирал ее сань и дерьмо. Мб повесил бы ее на цепях на стену как интерьер или в стеклянную вазу (предворительно сделав дырки в кувшине для воздуха ) а потом опять ебал бы. Играл бы в доту насадив ее на хуец и делал Рампаги. Пиздец было бы классно Анимешник, что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #204 11 февраля 2014 1-2, мб 10 лет назад, со знаниями, которые имею сейчас : /ну еще бы, в мастерской ты познал все таинства жизни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #205 11 февраля 2014 1-2, мб 10 лет назад, со знаниями, которые имею сейчас : /ну еще бы, в мастерской ты познал все таинства жизни.мне вот интересно, казик его копирует сам того не замечая или.. ?ибо этот вагон тупых тем в мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #206 11 февраля 2014 самое заебись жить в рашке и богатым человеком, вообще похуй на законы, со всемиза ручку здроваешься,везде в теме,у кого какие дела происходят. + связи помогают еще больше боготеть,похуй на общественное мнение, всем похуй на тебя,а кому ни похуй все равно нихуя не сделают, за спиной пошушшукаются и всё.Если ты богатый чел , значит у тебя есть хелпа от госструктур,иначе тебе бы недали разбогатеть или как минимум они тебя не трогают , что уже заебись, или если ты им отстегиваешь , то по минимуму.все решат деньги за тебя, если они у тебя есть и твои "кенты",которым ты забошляешь, считай что весь город твой или область, ты как хозяин в нем , ебать же заебись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #207 11 февраля 2014 похуй и щас нормич Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #208 12 февраля 2014 Я тоже хотел бы быть мафиозиБыл бы доном и сидел бы с важным ебалом решая дела семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #209 12 февраля 2014 самое заебись жить в рашке и богатым человеком, вообще похуй на законы, со всемиза ручку здроваешься,везде в теме,у кого какие дела происходят. + связи помогают еще больше боготеть,похуй на общественное мнение, всем похуй на тебя,а кому ни похуй все равно нихуя не сделают, за спиной пошушшукаются и всё.Если ты богатый чел , значит у тебя есть хелпа от госструктур,иначе тебе бы недали разбогатеть или как минимум они тебя не трогают , что уже заебись, или если ты им отстегиваешь , то по минимуму.все решат деньги за тебя, если они у тебя есть и твои "кенты",которым ты забошляешь, считай что весь город твой или область, ты как хозяин в нем , ебать же заебись....четко, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #210 12 февраля 2014 Я тоже хотел бы быть мафиозиБыл бы доном и сидел бы с важным ебалом решая дела семьиа че щас аниме смотришь и дрочишь в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение