Gomosek #41 4 февраля 2014 Во времена молодости мамы автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #42 4 февраля 2014 во времена феодальной японии, стал бы самураем, а после рониномжил бы сам по себе, будучи наемником, брался бы за разную работенку, главное сколько заплатятпутешествовал бы по японии, а мб и по миру, был бы неким искателем приключений, посещал бы разные города, тавернытам бы знакомился с разными людьми, слышал\рассказывал разные истории, написал бы собственные приключенческие мемуары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 4 февраля 2014 Чёт вы фантазёры все тут, охуеть.Тогда я б хотел жить в мире тес во временном отрезке скайрима и быть довакином-древним вампиром размечталсяпервые годы твоей жизнистрела коленоКароч ментом будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 4 февраля 2014 завтра хотел бы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #45 4 февраля 2014 Чёт вы фантазёры все тут, охуеть.Тогда я б хотел жить в мире тес во временном отрезке скайрима и быть довакином-древним вампиром размечталсяпервые годы твоей жизнистрелаколеноКароч ментом будешь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 4 февраля 2014 завтра хотел быох как я вчера хотел того же, стоя на коленях возле толкана в течении шести часов, выблевывая невыблевымое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 4 февраля 2014 завтра хотел быох как я вчера хотел того же, стоя на коленях возле толкана в течении шести часов, выблевывая невыблевымоеііііііібать как я не люблю именно эти моменты. Пиздец, когда с тебя уже желочь выходит. все уже выблевал, хочешь жутко пить, делаешь глоток и понеслось по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 4 февраля 2014 завтра хотел быох как я вчера хотел того же, стоя на коленях возле толкана в течении шести часов, выблевывая невыблевымоеііііііібать как я не люблю именно эти моменты. Пиздец, когда с тебя уже желочь выходит. все уже выблевал, хочешь жутко пить, делаешь глоток и понеслось по новойну тут и смысл в поновой, пока не устанешь уже блевать, начнешь молить всех богов о гибели, тогда тебя наконец-то встретят теплые объятия еще одного дня абстиняги с лютым неконтролируемым потоотделением от каждого выпитого глоткаНе бухал не бухал, а потом на шесть дней меня унесла мелкая неурядица и идея немножко пригубить водочки для снятия стрессу. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 4 февраля 2014 позволю спросить что ты подразумевал под "мелкой неурядицей"?Мид проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #50 4 февраля 2014 Ты че ебанутый 6 часов возле унитаза блевать? Я люблю твои охуительные истории, но по-моему ты совсем чуть-чуть приукрасил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #51 4 февраля 2014 япония, самураикитай\ <14 veka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 4 февраля 2014 Ты че ебанутый 6 часов возле унитаза блевать? Я люблю твои охуительные истории, но по-моему ты совсем чуть-чуть приукрасил.когда тебя принесли и поставили уперев к унитазу, и про тебя забыли на шесть часов, то у тебя нет другого выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #53 4 февраля 2014 средневековье каким-нить рыцарем типа как ведьмак, но не ведьмак ты, видимо, ведьмака то не читалчитал две книги пока, ну я имею ввиду типа хотел бы быть странствующим человеком с мечом хуярить разбойников, ебать шлюх в борделях, и кушать мягкие французские булочки да запивать чаем в таверне, или даже самому быть разбойником и грабить караваны только представь, грязный, голодный мужик пробирается через чащу леса, впереди - поляна, на поляне разбойники насилуют юную барышнюи все, дальше ты пытаешься не наступить на хрустящую ветку, что бы и тебя за одно с ней не оприходовали и идешь в ближайшую таверну, заказываешь кружку самого дешевого, воняющего мочой и еще черт знает чем пива и шкварки, надеясь на то, что той мелочи что у тебя в кармане хватит хотя бы на одну ночь в кровати полной вшей на верхнем этаже трактираэто ж, етить, поэзия ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #54 4 февраля 2014 во времена феодальной японии, стал бы самураем, а после рониномжил бы сам по себе, будучи наемником, брался бы за разную работенку, главное сколько заплатятпутешествовал бы по японии, а мб и по миру, был бы неким искателем приключений, посещал бы разные города, тавернытам бы знакомился с разными людьми, слышал\рассказывал разные истории, написал бы собственные приключенческие мемуарышаришь или в будущее, в те времена когда люди освоили космос, дохуя рас итд.собрать небольшой отряд и спасти вселенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #55 4 февраля 2014 средневековье каким-нить рыцарем типа как ведьмак, но не ведьмак ты, видимо, ведьмака то не читалчитал две книги пока, ну я имею ввиду типа хотел бы быть странствующим человеком с мечом хуярить разбойников, ебать шлюх в борделях, и кушать мягкие французские булочки да запивать чаем в таверне, или даже самому быть разбойником и грабить караваны только представь, грязный, голодный мужик пробирается через чащу леса, впереди - поляна, на поляне разбойники насилуют юную барышнюи все, дальше ты пытаешься не наступить на хрустящую ветку, что бы и тебя за одно с ней не оприходовали и идешь в ближайшую таверну, заказываешь кружку самого дешевого, воняющего мочой и еще черт знает чем пива и шкварки, надеясь на то, что той мелочи что у тебя в кармане хватит хотя бы на одну ночь в кровати полной вшей на верхнем этаже трактираэто ж, етить, поэзия !Зато спустя пару глав ебешь Йеннифер! Оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 4 февраля 2014 Ты че ебанутый 6 часов возле унитаза блевать? Я люблю твои охуительные истории, но по-моему ты совсем чуть-чуть приукрасил.у тебя когда-нибудь ловил приступ острого гастрита? Вот там меняешь только положение от "на унитазе" на "рядом с унитазом" в течении целого дня, а если не повезет то можешь развлекаться и дольше.У меня просто своя метода запоев - я в это время не ем ничего кроме пива с утра, в попытках прервать разложение, вот на седьмой день примерно у тебя не просто приступ, у тебя от глотка чего-либо такая рвота начинается, но не наступает этого стандартного облегчения, потому ты продолжаешь пить и блевать, чувствуя секундные просветления, страсть к рвоте даже мощнее страсти к запоямНу вот я проснулся в шесть, чтобы пойти на экз, а справку я вышел получить уже после обеда, потому что до того момента не мог отойти от толкана дольше чем на пять минуть, вот тебе и шесть с плюсом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #57 4 февраля 2014 (изменено) карибский бассейн корсарчики итдхотя это все мечталки =) Изменено 4 февраля 2014 пользователем al34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 4 февраля 2014 средневековье каким-нить рыцарем типа как ведьмак, но не ведьмак ты, видимо, ведьмака то не читалчитал две книги пока, ну я имею ввиду типа хотел бы быть странствующим человеком с мечом хуярить разбойников, ебать шлюх в борделях, и кушать мягкие французские булочки да запивать чаем в таверне, или даже самому быть разбойником и грабить караваны только представь, грязный, голодный мужик пробирается через чащу леса, впереди - поляна, на поляне разбойники насилуют юную барышнюи все, дальше ты пытаешься не наступить на хрустящую ветку, что бы и тебя за одно с ней не оприходовали и идешь в ближайшую таверну, заказываешь кружку самого дешевого, воняющего мочой и еще черт знает чем пива и шкварки, надеясь на то, что той мелочи что у тебя в кармане хватит хотя бы на одну ночь в кровати полной вшей на верхнем этаже трактираэто ж, етить, поэзия !Зато спустя пару глав ебешь Йеннифер! Оно того стоит единственное, что ему светит, это одноногая шлюха по имени Маргоно придется выбирать, либо Марго, либо ужин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 4 февраля 2014 карибский бассейн корсарчики итдхотя это все мечталки =)иди в самалийские пираты. Хули мечтать, делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #60 4 февраля 2014 можно было бы реснуться в 1 до н.э. и убить иисуса, что бы не было этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение