Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Когда вы бы хотели жить?

Рекомендованные сообщения

Во времена молодости мамы автора :geys:

Поделиться сообщением

во времена феодальной японии, стал бы самураем, а после ронином

жил бы сам по себе, будучи наемником, брался бы за разную работенку, главное сколько заплатят

путешествовал бы по японии, а мб и по миру, был бы неким искателем приключений, посещал бы разные города, таверны

там бы знакомился с разными людьми, слышал\рассказывал разные истории, написал бы собственные приключенческие мемуары

Поделиться сообщением

Чёт вы фантазёры все тут, охуеть.

Тогда я б хотел жить в мире тес во временном отрезке скайрима и быть довакином-древним вампиром :buba:

размечтался

первые годы твоей жизни

стрела

колено

Кароч ментом будешь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

завтра хотел бы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Чёт вы фантазёры все тут, охуеть.

Тогда я б хотел жить в мире тес во временном отрезке скайрима и быть довакином-древним вампиром :buba:

размечтался

первые годы твоей жизни

стрела

колено

Кароч ментом будешь

)))))))

Поделиться сообщением

завтра хотел бы

ох как я вчера хотел того же, стоя на коленях возле толкана в течении шести часов, выблевывая невыблевымое

живое величие

Поделиться сообщением

завтра хотел бы

ох как я вчера хотел того же, стоя на коленях возле толкана в течении шести часов, выблевывая невыблевымое

ііііііібать :fffuuu:

как я не люблю именно эти моменты. Пиздец, когда с тебя уже желочь выходит. все уже выблевал, хочешь жутко пить, делаешь глоток и понеслось по новой

Поделиться сообщением

завтра хотел бы

ііііііібать :fffuuu:

как я не люблю именно эти моменты. Пиздец, когда с тебя уже желочь выходит. все уже выблевал, хочешь жутко пить, делаешь глоток и понеслось по новой

ну тут и смысл в поновой, пока не устанешь уже блевать, начнешь молить всех богов о гибели, тогда тебя наконец-то встретят теплые объятия еще одного дня абстиняги с лютым неконтролируемым потоотделением от каждого выпитого глотка

Не бухал не бухал, а потом на шесть дней меня унесла мелкая неурядица и идея немножко пригубить водочки для снятия стрессу.

живое величие

Поделиться сообщением

позволю спросить что ты подразумевал под "мелкой неурядицей"?

Мид проебал?

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый 6 часов возле унитаза блевать? Я люблю твои охуительные истории, но по-моему ты совсем чуть-чуть приукрасил.

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый 6 часов возле унитаза блевать? Я люблю твои охуительные истории, но по-моему ты совсем чуть-чуть приукрасил.

когда тебя принесли и поставили уперев к унитазу, и про тебя забыли на шесть часов, то у тебя нет другого выбора.

Поделиться сообщением

средневековье каким-нить рыцарем

типа как ведьмак, но не ведьмак :trollface:

ты, видимо, ведьмака то не читал

читал две книги пока, ну я имею ввиду типа хотел бы быть странствующим человеком с мечом хуярить разбойников, ебать шлюх в борделях, и кушать мягкие французские булочки да запивать чаем в таверне, или даже самому быть разбойником и грабить караваны :nate:

только представь, грязный, голодный мужик пробирается через чащу леса, впереди - поляна, на поляне разбойники насилуют юную барышню

и все, дальше ты пытаешься не наступить на хрустящую ветку, что бы и тебя за одно с ней не оприходовали и идешь в ближайшую таверну, заказываешь кружку самого дешевого, воняющего мочой и еще черт знает чем пива и шкварки, надеясь на то, что той мелочи что у тебя в кармане хватит хотя бы на одну ночь в кровати полной вшей на верхнем этаже трактира

это ж, етить, поэзия !

Поделиться сообщением

во времена феодальной японии, стал бы самураем, а после ронином

жил бы сам по себе, будучи наемником, брался бы за разную работенку, главное сколько заплатят

путешествовал бы по японии, а мб и по миру, был бы неким искателем приключений, посещал бы разные города, таверны

там бы знакомился с разными людьми, слышал\рассказывал разные истории, написал бы собственные приключенческие мемуары

шаришь :buba:

или в будущее, в те времена когда люди освоили космос, дохуя рас итд.

собрать небольшой отряд и спасти вселенную :buba:

Поделиться сообщением

читал две книги пока, ну я имею ввиду типа хотел бы быть странствующим человеком с мечом хуярить разбойников, ебать шлюх в борделях, и кушать мягкие французские булочки да запивать чаем в таверне, или даже самому быть разбойником и грабить караваны :nate:

только представь, грязный, голодный мужик пробирается через чащу леса, впереди - поляна, на поляне разбойники насилуют юную барышню

и все, дальше ты пытаешься не наступить на хрустящую ветку, что бы и тебя за одно с ней не оприходовали и идешь в ближайшую таверну, заказываешь кружку самого дешевого, воняющего мочой и еще черт знает чем пива и шкварки, надеясь на то, что той мелочи что у тебя в кармане хватит хотя бы на одну ночь в кровати полной вшей на верхнем этаже трактира

это ж, етить, поэзия !

Зато спустя пару глав ебешь Йеннифер! Оно того стоит :buba:

Поделиться сообщением

у тебя когда-нибудь ловил приступ острого гастрита? Вот там меняешь только положение от "на унитазе" на "рядом с унитазом" в течении целого дня, а если не повезет то можешь развлекаться и дольше.

У меня просто своя метода запоев - я в это время не ем ничего кроме пива с утра, в попытках прервать разложение, вот на седьмой день примерно у тебя не просто приступ, у тебя от глотка чего-либо такая рвота начинается, но не наступает этого стандартного облегчения, потому ты продолжаешь пить и блевать, чувствуя секундные просветления, страсть к рвоте даже мощнее страсти к запоям

Ну вот я проснулся в шесть, чтобы пойти на экз, а справку я вышел получить уже после обеда, потому что до того момента не мог отойти от толкана дольше чем на пять минуть, вот тебе и шесть с плюсом

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

карибский бассейн корсарчики итд

хотя это все мечталки =)

Изменено пользователем al34

Поделиться сообщением

это ж, етить, поэзия !

Зато спустя пару глав ебешь Йеннифер! Оно того стоит :buba:

единственное, что ему светит, это одноногая шлюха по имени Марго

но придется выбирать, либо Марго, либо ужин

Поделиться сообщением

карибский бассейн корсарчики итд

хотя это все мечталки =)

иди в самалийские пираты. Хули мечтать, делай

Поделиться сообщением

можно было бы реснуться в 1 до н.э. и убить иисуса, что бы не было этой хуйни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...