lvlephisto #21 5 февраля 2014 нужен ещё одинвчетвером ещё более менее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 5 февраля 2014 Мои кнопке. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #23 5 февраля 2014 ой пока читал уже скачалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 5 февраля 2014 Минигойд в первом посте. Видяшек с норм типсами не нашел. Хоть самому делай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 5 февраля 2014 ещё кто будит? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #26 5 февраля 2014 норм вброс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #27 5 февраля 2014 айпишник давайте! готов убиватьсобирать стены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 5 февраля 2014 это чмо куда то пропалопогодите Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 5 февраля 2014 109.226.82.27 Имена пробуйте в 3 буквы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 5 февраля 2014 Не играйте с дроедом, он хуёвый, хз, летает что-то по кругу хуярит по тебе, а ты его догнать не можешь, хз ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 5 февраля 2014 чёт не пошло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 5 февраля 2014 Скилл Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #33 5 февраля 2014 с таким пингом точно только стены собирать, да оружие кроме шотгана видимо ниче путевого нет, остальным хер попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 5 февраля 2014 Ну пинг да, мешает сильно, найти бы нейтральный хост А так все оружее более мение норм. Я сам со вторым летаю, как видишь попадаю Офк с 0 пинга Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 5 февраля 2014 дроед просто читер, известный факт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 5 февраля 2014 Но чит онле скел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 5 февраля 2014 да норм летаит, он просто задрочил пролетел рядом атака потом пробел E E и снова пробел ну одного убил и раз 30 стены собрал, так что все ок :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 5 февраля 2014 Стены можно пробелом эвейдить, но это тоже сложно Я сам иногда врезаюсь на закрытых картах, ибо там рили сложновато летать На открытых норм кстати играть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 6 февраля 2014 Поцонов с пд ебашу, а в онлине хуй пососал Хотя под через 3 карты вроде придрочился, но все равно эпос пиздец. Некторые поцоны от меня в мертвой зоне по кд держатся, ну как я с на пдач серваке Надо рейз май скилл Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение