Гость quencho #1 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) skype:eksemsky1337, vsju infu v skype,esli che-to stojashee - narulju slotec v pro Изменено 4 февраля 2014 пользователем quencho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 4 февраля 2014 как слот получил, признайся?) Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #3 4 февраля 2014 как слот получил, признайся?)наайфонил :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #5 5 февраля 2014 убери нахуй эту предписку нахожусь в про. мы оба знаем, что тебя тупо прокинули туда, а сам ни капитанить, ни сапортить нихера не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 5 февраля 2014 продал бы слот, самый оптимальный вариант для тебя, если честно Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #7 5 февраля 2014 убери нахуй эту предписку нахожусь в про. мы оба знаем, что тебя тупо прокинули туда, а сам ни капитанить, ни сапортить нихера не можешькак и ты на дальней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #8 5 февраля 2014 убери нахуй эту предписку нахожусь в про. мы оба знаем, что тебя тупо прокинули туда, а сам ни капитанить, ни сапортить нихера не можешькак и ты на дальней)особенно когда я стоял в лесу и спросил, мне меку делать? а ты как кэп жался, боялся слова сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #9 5 февраля 2014 убери нахуй эту предписку нахожусь в про. мы оба знаем, что тебя тупо прокинули туда, а сам ни капитанить, ни сапортить нихера не можешькак и ты на дальней)особенно когда я стоял в лесу и спросил, мне меку делать? а ты как кэп жался, боялся слова сказать:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #10 5 февраля 2014 )))))))) Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #11 6 февраля 2014 убери нахуй эту предписку нахожусь в про. мы оба знаем, что тебя тупо прокинули туда, а сам ни капитанить, ни сапортить нихера не можешькак и ты на дальней)особенно когда я стоял в лесу и спросил, мне меку делать? а ты как кэп жался, боялся слова сказатьбоюсь тебя((ап умею слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #12 7 февраля 2014 убери нахуй эту предписку нахожусь в про. мы оба знаем, что тебя тупо прокинули туда, а сам ни капитанить, ни сапортить нихера не можешькак и ты на дальней)особенно когда я стоял в лесу и спросил, мне меку делать? а ты как кэп жался, боялся слова сказатьбоюсь тебя((ап умею слушать Это мы поняли, а отвечать то можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #14 7 февраля 2014 ап,да отвечу за всё Возможно нужен человек на сапорте. Поэтому и пишу тут дотабафф свой есть на сапорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 7 февраля 2014 давай мне слот, сделаю тебя нашим менеджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #16 7 февраля 2014 давай мне слот, сделаю тебя нашим менеджером А можно вопрос, что толку в слоте по факту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #17 7 февраля 2014 Квенчо слот как призрак, все знают что он есть, но никто не видел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #18 7 февраля 2014 Квенчо слот как призрак, все знают что он есть, но никто не видел (он наверное есть, экселли подогнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #19 7 февраля 2014 Квенчо слот как призрак, все знают что он есть, но никто не видел (он наверное есть, экселли подогнал)Ну все значит квенчо не балабол, и хейтеры упадут в слезах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #20 7 февраля 2014 Квенчо слот как призрак, все знают что он есть, но никто не видел (он наверное есть, экселли подогнал)Ну все значит квенчо не балабол, и хейтеры упадут в слезах )а смысл? то что он каким то образом решил погонять с квенчо и каким то образом на свой страх и риск кинул в свой ростер его оправдывает? пойду бульдогу попрошу за мификал вписать в альянс, буду со старом епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение