Bow_to_your_king #22 10 февраля 2014 непонятно, почему модератор всё ещё не удалил тему и автора вместе с ней Потому что автор - модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 10 февраля 2014 кароч можешь надамажиться армлетом до 1 хп и сделать тоже самое, не фармя юзлес бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #25 12 февраля 2014 Помню, была идея на плейдоте сделать суицид активной способностью ульты. На самом деле, идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #26 8 марта 2014 Помню, была идея на плейдоте сделать суицид активной способностью ульты. На самом деле, идея хорошая. излечить твое дцп, вот что идея хорошая! Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #27 8 марта 2014 на самом деле все размышления по поводу IQ автора заканчиваются на скелетон кинг фармит бладстоунэто просто уровень ЭНВИ и ИллиданаИлюха нормдальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #28 8 марта 2014 на самом деле все размышления по поводу IQ автора заканчиваются на скелетон кинг фармит бладстоунэто просто уровень ЭНВИ и ИллиданаИлюха нормдальше можно не читатьв чем проблема? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #32 9 апреля 2014 идиотлюто плюсую Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #33 11 апреля 2014 Дагер еще может зайти, блуд офк юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение