alanzbsmd #221 13 августа 2014 я не понимаю как можно разводить аналитику играя исключительно ебаные нормалы с бомжами.ты даун, это просто чистый акк с которого я решил начать.До этого я офк ниразу не играл блять на этом герое, и все придумываю на ходу.Просто иди нахуй.Бтв по получению 13 лвла я обойду твой мейн акк в течении недели(в зависимости от моего онлайна, так что может и быстрее, либо если ты даун с 4800, то сразу после калибровки), играя онли на кунке. Лайк нп.кул пригорел, сразу с оскорблений начал дурачок но ладно, давай подытожимты не играл на кунке, создал акк что бы играть им нормалы с 3к даунами которых там 95%играя с 3к даунами нормалы на герое на котором ты не играл ты сидишь в полигоне и авторитетно рассказываешь как выиграть 3к даунов в нормале на мидея правильно понимаю ситуацию? Ты конченный уебок, не умеющий в сарказм.Я правильно понимаю ситуацию?нет, не правильно, видимо ты долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #222 13 августа 2014 пиздеть на робота = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10rg #223 13 августа 2014 дрочить одного героя = быть уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #224 13 августа 2014 дрочить одного героя = быть уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #225 13 августа 2014 Бля, я вспомнил этого еблана рейна, это долбаеб у которого ксин фистами по бкб не бьет)))))) типовой парниша из полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #226 13 августа 2014 Робот, сколько игр нужно чтобы 13 лвл апнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #227 13 августа 2014 Хз, я пока 10й левел.Я первый раз это делаю, может что-то и не так))) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #228 13 августа 2014 до тебя чувак с которым я играл откалибровался на 5230играя только на кунккевот тебе планка, планка которую ты даже со стремянкой не преодалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #229 13 августа 2014 робот,что за скиллбилд у тебя?хз вообще)бтв я до 6 имею 1221а ты без креста плеешь как попадаешь?) Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #230 13 августа 2014 2 1 2 1 2 4, хз как попадаю) как мираны стрелами попадают?)Кидаешь когда он не ждет и всё)И то нужно ещё больше практики.Бтв , что то очень мне ланая в миде не нравится. Её в соло не убить, зато она может наказать за фейл Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #231 13 августа 2014 (изменено) Торрент же сбивает фулл стаки замакшенного рефракшена? Изменено 13 августа 2014 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #232 13 августа 2014 (изменено) А мелдхит сбивает тебе пол лица, а второй удар снимает ещё 1\4 хп)))На 6м лвле нужно как минимум нести даст, и не факт что ты её убиваешь с ним Изменено 13 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 13 августа 2014 робот предал тинкера, мда пиздецдо патча жепонял, что тинкера в говно порежут и предал. Уже не говоря о престиже Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #234 13 августа 2014 Бля, я вспомнил этого еблана рейна, это долбаеб у которого ксин фистами по бкб не бьет)))))) типовой парниша из полигонаТак рад, что ты меня помнишь. Это очень важно для меня. Хотя скорее ты в ярости скроллировал тему, чтобы придумать как ответить, так что похуй. И все же поясню тебе. Не найти в прошлом посте робота сарказма = быть дауном.И даже после того, как ты на этом зашкварился, мог бы понять, что не обязательно отыграть 100+ каток на персе, чтобы знать как им играть и анализировать. Достаточно отыграть пару игр за него, несколько десятков игр против него и не быть аутистом без умственных способностей, играющим по стримам донечки. Теперь можешь смело сходить нахуй и не пытайся соскочить на то, что это был троллинг, вряд ли выйдет. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #235 14 августа 2014 Какой нахуй сарказам? Просто иди нахуй, шавка, Твой хозяин ебальник инстантно стянул, а тебе видимо помощь нужна, долбаеб нулевой. Охуеть блять. Уебан защищает выблядка с 17 играми с 35 вр играющего по билду другого хуесоса, и при этом пишет что то при стримы донечки, блять вхаххаха, остановите планету, я сойду. Еще что-то про зашквары пишет, человек бкб, О Х У Е Т Ь. Надеюсь ты кончой своего мастера подавишься и сдохнешь, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #236 14 августа 2014 Найс стата на кунке Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #237 14 августа 2014 откуда инфа, что тинкера резать будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #238 14 августа 2014 Главное, чтобы моего Чена не трогали в плане нерфа, а ещё лучше чтобы при переманивании крипа за него голду давали стандартную. ОГРОМНЫЙ ап будет Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #239 14 августа 2014 (изменено) Какой нахуй сарказам?Просто иди нахуй, шавка, Твой хозяин ебальник инстантно стянул, а тебе видимо помощь нужна, долбаеб нулевой. Охуеть блять. Уебан защищает выблядка с 17 играми с 35 вр играющего по билду другого хуесоса, и при этом пишет что то при стримы донечки, блять вхаххаха, остановите планету, я сойду. Еще что-то про зашквары пишет, человек бкб, О Х У Е Т Ь. Надеюсь ты кончой своего мастера подавишься и сдохнешь, тупица И где ты этот скрин взял? А, уебок??Тут? http://www.dotabuff....ayers/148183029Может быть тут? http://www.dotabuff....layers/62012924Тоже нет, видимо. Значит, наверное, из своего профиля, уебок. Думаю, что ты в очередной раз поел говна и снова расскажешь про мой фейл с бкб, который я сразу признал, т.к. я не такой кусок говна как ты.И я хуй знает, с чего ты решил, что я лимон робота, т.к. я про него писал всего 1 раз, т.к. он мне катку выиграл. Но тебе, дауну, виднее офк.Можешь даже не отвечать и сразу сходить нахуй. Изменено 14 августа 2014 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #240 14 августа 2014 (изменено) http://www.dotabuff....=&metric=playedнайс хаваешь даун :lol: есть люди рожденные что бы жрать говно, ты один из них, просто в каждом посте пожрать умудряешьсяпросто эпик долбаебик Изменено 14 августа 2014 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение