_diXon #181 6 февраля 2014 а еще не взять савиксаи хекомнение того кто не попадает в пул не интересует наса нахуй ты высказываешься в таком случае? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #182 6 февраля 2014 кзд новоявленный король раздела.решает кого брать в игру кого нет.раздает очки адекватности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #183 6 февраля 2014 кзд а че ты не оцениваешь свои игры на мафии? они не менее хуевее последних игр пандара мж ну последняя была весьма ничего, если бы я не вскрывался, то сидел бы в игре пока не остался бы мафией чисто математическиа в бл2 или трое я играл хуёво потому что я роллю мафию раз в сто лет и после десятков игр на мже это весьма сложно, потому что я на мжах играю не так как пандар или как лонг откатал последнюю и поэтому создаётся нихуёвый такой контраст моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #184 6 февраля 2014 На шипе кзд на мафии норм откатал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 6 февраля 2014 слил 2 подельников на 1 и 2 дневном.блеснул скилом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #186 6 февраля 2014 а еще не взять савиксаи хекомнение того кто не попадает в пул не интересует наса нахуй ты высказываешься в таком случае? ты так просишь письку в рот к себечто не перестаешь коситьззуааузаузауахахуаху каждый кто не доволен игрой пандара или кзд (или их обоих)пишем ансап дихони письку ему в рот суем по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #187 6 февраля 2014 слил 2 подельников на 1 и 2 дневном.блеснул скилом.зато я не слился сам в 1 и 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 6 февраля 2014 почитал сделал вывод (для себя) что пандар уебок(больше года назад это понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #190 6 февраля 2014 На шипе кзд на мафии норм откатала я на джокири в дивяностай аткатал харашовыиграл конфу лианель, мисапульт, нанихью, воро и алс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 6 февраля 2014 ладно, время шуток, веселья и хорошего настроения с пандаром окончено, он отправляется к гаспару в мой игнорлистшоу окончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #192 6 февраля 2014 нет такого пула, в который меня можно не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 6 февраля 2014 ладно, время шуток, веселья и хорошего настроения с пандаром окончено, он отправляется к гаспару в мой игнорлистшоу оконченоиграешь с игнором - в игру не попадаешь :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #194 6 февраля 2014 (изменено) ладно, время шуток, веселья и хорошего настроения с пандаром окончено, он отправляется к гаспару в мой игнорлистшоу оконченоиграешь с игнором - в игру не попадаешь :pray: :lol: я так-то не против, я написал что мы вдвоём в игре не будем а кто именно из нас или оба - дело ведущего Изменено 6 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #195 6 февраля 2014 ладно, время шуток, веселья и хорошего настроения с пандаром окончено, он отправляется к гаспару в мой игнорлистшоу оконченоиграешь с игнором - в игру не попадаешь :pray: :lol: являешься хекко - в игру не попадаешь :pray: :lol: Я тож с хекко если че играть не буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #196 6 февраля 2014 ладно, время шуток, веселья и хорошего настроения с пандаром окончено, он отправляется к гаспару в мой игнорлистшоу оконченоиграешь с игнором - в игру не попадаешь :pray: :lol: являешься хекко - в игру не попадаешь :pray: :lol: Я тож с хекко если че играть не будуявляешься диксоном - хуй во рту :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #197 6 февраля 2014 ладно, время шуток, веселья и хорошего настроения с пандаром окончено, он отправляется к гаспару в мой игнорлистшоу оконченоиграешь с игнором - в игру не попадаешь :pray: :lol: ты вообще в игры попадаешь потому что языком играешь со сфинктерами ведущихсидел бы на жопе молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 6 февраля 2014 Ща по быстрому спижжу пул и не возьму в игру савикса хеко и кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #200 6 февраля 2014 На шипе кзд на мафии норм откатала я на джокири в дивяностай аткатал харашовыиграл конфу лианель, мисапульт, нанихью, воро и алс.конфу днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение