Hekkoo #201 6 февраля 2014 я надеялся савикс на мою сторону встанета он вон чтовсе ясно...крысы одни на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #202 6 февраля 2014 я надеялся савикс на мою сторону встанета он вон чтовсе ясно...крысы одни на кораблея тебя не брошу походу не попадм в пул вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #203 6 февраля 2014 я надеялся савикс на мою сторону встанета он вон чтовсе ясно...крысы одни на кораблевидимо ты плохо подмёл в его дворе... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #205 6 февраля 2014 я надеялся савикс на мою сторону встанета он вон чтовсе ясно...крысы одни на кораблея уже на твоейдихан чето ни па масти выебается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #206 6 февраля 2014 А я у мамы молодец! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #207 6 февраля 2014 я надеялся савикс на мою сторону встанета он вон чтовсе ясно...крысы одни на кораблевидимо ты плохо подмёл в его дворе...ты че петушишься то, валет бубновый ансап диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #208 6 февраля 2014 Ты ща доансапаешься и точно в мою игру не попадешь... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #209 6 февраля 2014 ансап диксона как ведущего ЗАКОНТРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #210 6 февраля 2014 Ты ща доансапаешься и точно в мою игру не попадешь...ты ща допиздишься - удалю из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #211 6 февраля 2014 Минуснул еще 2 лохов из пула Особо выебистые еще будут? Если савикс продолжит выебываться, то я на него кошкана на баратруме натравлю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #212 6 февраля 2014 У Илзана сегодня днюха бтв, и ни 1 питух не поздравил калеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #213 6 февраля 2014 Ты ща доансапаешься и точно в мою игру не попадешь...иди на огейме свои игры проводи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #214 6 февраля 2014 пиро48 небось читает это и охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #216 6 февраля 2014 Минуснул еще 2 лохов из пула Особо выебистые еще будут? Если савикс продолжит выебываться, то я на него кошкана на баратруме натравлюя напомню тебе, почему ты так долго просился ко мне в скайп - я добавил туда только элиту мафии, водоноса и тебя с синусом, потому что вы делаете изумительный минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #217 6 февраля 2014 Ну все кашкн на тебя чардж кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #219 6 февраля 2014 (изменено) кзд ты вообще никто чтобы ставить ультиматумы какие то.если у тебя горит пердак это только твои проблемы. вроде взрослый уже, а хуетой страдаешь.мне вот вообще похуй будешь ты или нет.но если у тебя какие то проблемы ты можешь пойти и сесть в тазик с холодной водой, может быть твой сракотан остынет, если вода не испарится. Изменено 6 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #220 6 февраля 2014 кзд ты вообще не кто что бы ставить ультиматумы какие то.если у тебя горит пердак это только твои проблемы. вроде взрослый уже, а хуетой страдаешь.мне вот вообще похуй будешь ты или нет.но если у тебя какие то проблемы ты можешь пойти и сесть в тазик с холодной водой, может быть твой сракотан остынет, если вода не испарится.я долго держался, но больше не могуНИКТО СУКА, НИКОГДА, ЧТОБЫ етц, чурка ебанаяансап нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение