Verhein #302 6 февраля 2014 25 человек уже в чем проблема? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #303 6 февраля 2014 25 человек уже в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #305 6 февраля 2014 Ведущего видишь? А сетинг?доброволецдемократическим путем (не я офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #306 6 февраля 2014 Ведущего видишь? А сетинг?я говорю жаредку чтобы он провел своего шерлока ты говоришь пул сначала наберитея тебе говорю что пул уже естьты опять спрашиваез за ведущего и за сеттингвтф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #307 6 февраля 2014 Я бы стартанул, но у кабалки пул пиздить - моветон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #309 6 февраля 2014 Могу суперов провести, нужен второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #312 6 февраля 2014 пусть короче ведущий создаст тему сетенка, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #313 6 февраля 2014 зондер а ты же слоулоком катаешь?шо у тя там за дека и скок брал в прошлом\етам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #315 6 февраля 2014 Пусть любой проведет, окромя варо, а то опять мне мафию накинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #316 6 февраля 2014 зондер а ты же слоулоком катаешь?шо у тя там за дека и скок брал в прошлом\етамстандартная слоулоковская через гигантов/драконов и жараксуса/алекстразу. брал 5, пригорел от 50% игр с паладинами и забил.да и времени особо не было. в этом не играл особо. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #317 6 февраля 2014 ясен хуй что не через лепрогномов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #318 6 февраля 2014 ну у меня сейчас хски нет, домой приду могу скрин кинуть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #320 6 февраля 2014 Забиваю роль ведущего на некст каточку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение