Avrilka #141 6 февраля 2014 Умеретьв первыйденьна королескелетов :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #142 6 февраля 2014 Имею 100% винрейт на любой роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 6 февраля 2014 твоя личка в лейте - признак того что ты отыграл как уебан и оказался не в состоянии отдефиться именно то, в чём ты сейчас обвиняешь тех, кого ты мафией назвал в последней игре ну я их же не с проста назвал мафией.что кактус, что дефог, откровенно плеили хуево.грамчег и кошкан шли по голосам в расход с городом. и личка в лейте.каком нахуй лейте, с начала игры прошло не больше 2 суток. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 6 февраля 2014 Имею 100% винрейт на любой ролиДаж на не трале? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #145 6 февраля 2014 Умеретьв первыйденьна королескелетов :pray: :lol: так там еще были величайшие пожары и крики о том что все долбоебы никто не умеет играть в мафию и он всех научит Имею 100% винрейт на любой ролиДаж на не трале?даже на нем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 6 февраля 2014 потому что ты слил голоса как уебок, а мог задефать если бы не слил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #147 6 февраля 2014 имею 100% винрейт на мафие в дьяблесасайте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 6 февраля 2014 kabalka, 25 November 2013 - 15:48:37, написал:Лонгнейм заменился на Пандара.Все голоса и репорты в него сброшены. kabalka, 25 November 2013 - 23:08:08, написал:Пандар не дожил до бессмертия, был королем Скелетов. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 6 февраля 2014 твоя личка в лейте - признак того что ты отыграл как уебан и оказался не в состоянии отдефиться именно то, в чём ты сейчас обвиняешь тех, кого ты мафией назвал в последней игре ну я их же не с проста назвал мафией.что кактус, что дефог, откровенно плеили хуево.грамчег и кошкан шли по голосам в расход с городом. и личка в лейте.каком нахуй лейте, с начала игры прошло не больше 2 суток. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 6 февраля 2014 мафия 195мафия 202.прям подряд идут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 6 февраля 2014 мафия 195мафия 202.прям подряд идут.Был мафией в других играх? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #152 6 февраля 2014 твоя личка в лейте - признак того что ты отыграл как уебан и оказался не в состоянии отдефиться именно то, в чём ты сейчас обвиняешь тех, кого ты мафией назвал в последней игре ну я их же не с проста назвал мафией.что кактус, что дефог, откровенно плеили хуево.грамчег и кошкан шли по голосам в расход с городом.ты тоже плеил откровенно хуёво я по голосам сливал две мафии, но диксон и наник меня всё-равно подозревалиа ты нет диксон просил вксрыться свидетеля если грамчик не свидетель о чём я утверждал и это было бы правильно, потому что мы на дневном сливали бы точно мафию кошкуа ты говорил что свидетель не должен вскрываться наник подозревал мафиюа ты пять мжей именно поэтому ты юзлессный кусок котрого я не собираюсь видеть в игре чтоб упаси отарик попасть вместе с тобой за фракцию мжей и личка в лейте.каком нахуй лейте, с начала игры прошло не больше 2 суток.ладно, в средине игрыпросто на твоей личке игра и закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #154 6 февраля 2014 че за хуйню вы тут обсуждаете?у тебя какой винрейт? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 6 февраля 2014 У кенгуру бицуха пиздец Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #157 6 февраля 2014 че за хуйню вы тут обсуждаете?я зачем-то объясняю пандару почему именно он не попадает в следующую игру вместо того чтоб заигнорить его хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #158 6 февраля 2014 да ну нахуй, хотел козодоя поагрить, а он с пандаром тут в сцепке блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #159 6 февраля 2014 честно говоря у меня много раз теория появлялась что зондер и кзд мафия.но я откидывал её так как она мне казалась маловероятной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 6 февраля 2014 да ну нахуй, хотел козодоя поагрить, а он с пандаром тут в сцепке блятья готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение