sAw#ics #161 6 февраля 2014 У кенгуру бицуха пиздецэто кролик, уебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #162 6 февраля 2014 че за хуйню вы тут обсуждаете?у тебя какой винрейт?сукпздц в этом году 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 6 февраля 2014 настали смутные времена.кзд решает кому попадать в игру, а кому нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #164 6 февраля 2014 какие то девчачьи бои в грязи у двух лашар :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #165 6 февраля 2014 имел 100% винрейт в этом году из 5 каток, но Кзд на мафии чёт обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #166 6 февраля 2014 да ну нахуй, хотел козодоя поагрить, а он с пандаром тут в сцепке блятья готовда ебитесь дальше, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 6 февраля 2014 Glavnoe heko v igru ne berite plz что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #168 6 февраля 2014 честно говоря у меня много раз теория появлялась что зондер и кзд мафия.но я откидывал её так как она мне казалась маловероятной.да всем похуй, ты ж это понимаешь?я могу пострить теории что каждый игрок в пуле мафии никакие твои слова, мысли и хорошие намерения и рядом не стоят по ценности с действиямитвои действия две игры подряд 1) выложить личку и назвать 5 мжей мафиями 2) просто назвать 5 мжей мафией прогресс, но как-то не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #169 6 февраля 2014 кзд чо ты до пандара то доебался, леха и кактус сыграли в прошлой сверх хуевее чем пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #170 6 февраля 2014 надеюсь дихон в игру не попадетитак лашар в пуле дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #171 6 февраля 2014 Кстати пока у нас нет ведущего давайте назначим леху ведущим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #172 6 февраля 2014 ну так кактус и не в пулеа у лонга есть минимальный запас очков адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #173 6 февраля 2014 (изменено) ну так кактус и не в пулеа у лонга есть минимальный запас очков адекватностимне кажется или он уже исчерпался запас Изменено 6 февраля 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #174 6 февраля 2014 Я думаю логичным завершением этой вакханалии было бы не взять в игру ни того, ни другого, а если будет свободный слот - умалять ивана безмозглого поиграца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #175 6 февраля 2014 да у кзд сракотан горит так будто его перцем чили обмазали.и это уже не первую катку.он каждую катку по мне упарывается.даже я так не упарываюсь по выходным как он упарывается.упоротый блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #177 6 февраля 2014 кзд а че ты не оцениваешь свои игры на мафии? они не менее хуевее последних игр пандара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 6 февраля 2014 а еще не взять савиксаи хеко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 6 февраля 2014 ну так кактус и не в пулеа у лонга есть минимальный запас очков адекватностимне кажется или он уже исчерпался запассыграет ещё раз так же на мже - исчерпаетсяя просто надеюсь он понимает что так играть просто нельзяа если не понимает, то пусть переходит в один ранг к кактусу с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 6 февраля 2014 а еще не взять савиксаи хекомнение того кто не попадает в пул не интересует нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение