AHTOH #1 Опубликовано: 6 марта 2008 Король пародий весьма ебашистый актёр, давно не смотрел фильмы с его участием, но помню раньше кончал от его фильмов Аэроплан, Дракула мёртвый и довольный-классные фильмы а вы как думаете? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG]oogle #2 6 марта 2008 :po_weke: хуячил не по децки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 6 марта 2008 Мой любимый фильм с ним - "Без вины виноватый" Даже в Симпсонах полнометражных повтор великой шутки был - пририсованные усы\борода к плакату "РОЗЫСК" со всеми вытекающими А вот недавний трейлер "Супергеройского кино" был смешон как раз в моменте с Лесли (гвоздем в руку нигеру НА БАЦ УХУХХУ) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #4 6 марта 2008 Король пародий фильм шестой элемент тоже ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #7 6 марта 2008 Monti Pyton>all Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 6 марта 2008 oogle link=topic=6923.msg212169#msg212169 date=1204819573] :po_weke: хуячил не по децки не говори хуйни, он жив досих пор... Лол тока щас вспомнил как он ебашил в Оч страшном кине 3 :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #9 13 марта 2008 "Шестой элемент" не очень с ним, а вот "Розовая пантера" вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #10 13 марта 2008 Чо-та вы забыли про самые классические Голые Пистолеты, где просто пиздец как много охуительных приколов. Типа там обезвреживание бомбы, путем выдергивания ее из разетки и т.п. )) Нильсен вообще шикарен, в таком возрасте быть настолько задорным дядькой - это достойно огромного уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #11 13 марта 2008 до сих пор смотрю без вины виноватый там когда поезд за ним гнался момент ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 13 марта 2008 до сих пор смотрю без вины виноватый там когда поезд за ним гнался момент ебет asdf asdfasdfsdfadsf просто высший Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 13 марта 2008 бесит в большинстве фильмов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 13 марта 2008 бесит в большинстве фильмов ps хотя иногда до слёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 13 марта 2008 Про Голые Пистолеты - плюстыща, имхо ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 13 марта 2008 бесит в большинстве фильмов ps хотя иногда до слёз это было в начальной школе, когда я первый раз смотрел горячие головы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #17 13 марта 2008 бтв "горячие головы" не контряца ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #18 13 марта 2008 "Шестой элемент" не очень с ним, а вот "Розовая пантера" вполне. ток "розовая пантера" не с ним ога... а со Стивом Мартином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #19 13 марта 2008 Лол бля, помню Горячие головы 2 в кино смотрел, ахахах, надо скачать где нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #20 13 марта 2008 Епта, действительно шедеврические фильмы с его участием!!! Автору респект, за то что напомнил про него) Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение