s4betterthandnodi #2001 8 февраля 2014 http://vk.com/clurr гайс побратски вступитеМестоположение: Херсон, Украина Украина Украина Украина иди нахуй выблядок хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2002 8 февраля 2014 Гайз как узнать птс если калибровка ещё не закончена? <c>Wispa никак уже http://vk.com/clurr гайс побратски вступитея за хакона болел :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2004 8 февраля 2014 гжгж, больше не включай шансон на стриме плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2006 8 февраля 2014 какие-то выблядки против моей ТА взяли вайпера и бетрайдераНу нахуяяяя пидарасы ебучие?????????????????????????????????????????????В моей команде есть ещё 4 других героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2007 8 февраля 2014 Че там этот джаст р про абуз соло рмма говоритВидимо такая тайна, что пиздец нужно звук отключать Ах блять, офк через сендбокс хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2008 8 февраля 2014 http://www.twitch.tv/a1taoda ладно, еду по новой с нового аккаБТВ нужны люди с 400 % батлбонусаесть такие? возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2010 8 февраля 2014 вечно сука пригорал от ебаных трейдеров что блять в ла2 нахуй поиграют 3 месяца и продают нахуй акичто тут щас начинается такая же поебота блять с абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2012 8 февраля 2014 вечно сука пригорал от ебаных трейдеровчто блять в ла2 нахуй поиграют 3 месяца и продают нахуй акичто тут щас начинается такая же поебота блять с абузомв годе были констыу которых прайм 2:00-8:00и это нихуя не дальний восток, они просто фармили адену и продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2013 8 февраля 2014 как с ебучим бакладжаном в команде выигрывать?слышь, баклож, а чо эт ты дагер на 20 минуте купил?баклож ау блять, а чо рп не давал, когда мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2014 8 февраля 2014 ааа нахууййй =))) типа ты вин собираешься а я уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2015 8 февраля 2014 +1 с батлбонусом 400%подберу на пару каточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2016 8 февраля 2014 ты ждал что слардар с тобой всех поубивают к хуям??7типа ВОДОТА ПОГНАЛИ ЩАС ВНЕЗАПНО ВСЕ ТОВЕРА СЛОМАЕМ ВСЕХ УБЬЁМ РЕМПЕЙДЖ РП В 5 ?? неее ну нахуй я лучше пофанюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2017 8 февраля 2014 вечно сука пригорал от ебаных трейдеровчто блять в ла2 нахуй поиграют 3 месяца и продают нахуй акичто тут щас начинается такая же поебота блять с абузомв годе были констыу которых прайм 2:00-8:00и это нихуя не дальний восток, они просто фармили адену и продавалида это везде такая хуйняну блять адена то похуйа вот когда чаров продают и идут играть на нью серв опять так я сам плейил так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #2018 8 февраля 2014 купил ак на 5200, первая же катка изи вин против ривала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2019 8 февраля 2014 какой абуз? ты о чем паряблять не дописал не в этом суть а в трейде истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2020 8 февраля 2014 (изменено) вечно сука пригорал от ебаных трейдеровчто блять в ла2 нахуй поиграют 3 месяца и продают нахуй акичто тут щас начинается такая же поебота блять с абузомв годе были констыу которых прайм 2:00-8:00и это нихуя не дальний восток, они просто фармили адену и продавалида это везде такая хуйняну блять адена то похуйа вот когда чаров продают и идут играть на нью серв опять такя сам плейил так )какой нью серв тос одного угновы на другой разве что Изменено 8 февраля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение