OXPA #2262 9 февраля 2014 Да бля спать пиздец хотел же сон для слабых) я короче уже зашел жду тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2264 9 февраля 2014 (изменено) Сыграй в соло катку, я трайжуна самом деле на охота 1 проигрывать) Изменено 9 февраля 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2265 9 февраля 2014 Сыграй в соло катку, я трайжуна самом деле на охота 1 проигрывать)слабый что ли? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2266 9 февраля 2014 такой пишу мид плиз гайсяпикаются инв сларк потмая такой ясно пикаю цмкупроиграли офка нет, все таки дожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2267 9 февраля 2014 Сыграй в соло катку, я трайжуна самом деле на охота 1 проигрывать)слабый что ли? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #2268 9 февраля 2014 Если попадется выблядок с ником EZGames - доджите сразу, такая лс блядота вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2269 9 февраля 2014 Если попадется выблядок с ником EZGames - доджите сразу, такая лс блядотая бы тебя задоджил)) азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2270 9 февраля 2014 Если попадется выблядок с ником EZGames - доджите сразу, такая лс блядота о а мы играли с ним вчера в обычном мме изи вины офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2271 9 февраля 2014 Если попадется выблядок с ником EZGames - доджите сразу, такая лс блядотаэто тебе не омника через армлет сия собирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2272 9 февраля 2014 Сыграй в соло катку, я трайжуна самом деле на охота 1 проигрывать)слабый что ли? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)накипело? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2274 9 февраля 2014 Теперь я окончательно понял, что ты отбитый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2275 9 февраля 2014 немец ты ваще псих чтоле? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #2277 9 февраля 2014 Сыграй в соло катку, я трайжуна самом деле на охота 1 проигрывать)слабый что ли? Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)накипело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2278 9 февраля 2014 пацаны кто не сильно сильный и на победку играет возьмите вв пати плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение