bamby #441 6 февраля 2014 боже не пиши мне ничегоя пикал финда чиста пофанеца в патии я получил свой фана я то сколько фана получил, ты и не представляешь дажетам всеравно фрилуз были я решил пикнуть финда мне похуй.тебе похуй. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #443 6 февраля 2014 -1 птс за день самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #444 6 февраля 2014 КАРОЧЕ ВЫШЛА МУЗЫЧКА ДЛЯ ММР Eminem & Linkin Park – Collision Course 3 -VK- дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #445 6 февраля 2014 боже не пиши мне ничегоя пикал финда чиста пофанеца в патии я получил свой фана я то сколько фана получил, ты и не представляешь дажетам всеравно фрилуз были я решил пикнуть финдамне похуй.тебе похуй.да ладно, у всех бывают неудачные игры DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #447 6 февраля 2014 боже не пиши мне ничегоя пикал финда чиста пофанеца в патии я получил свой фана я то сколько фана получил, ты и не представляешь дажетам всеравно фрилуз были я решил пикнуть финдамне похуй.тебе похуй.да ладно, у всех бывают неудачные игрыу меня каждая 2 игра на финде неудачная \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #449 6 февраля 2014 (изменено) изза евента топик слабоватсвага Изменено 6 февраля 2014 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #450 6 февраля 2014 боже не пиши мне ничегоя пикал финда чиста пофанеца в патии я получил свой фана я то сколько фана получил, ты и не представляешь дажетам всеравно фрилуз были я решил пикнуть финдамне похуй.тебе похуй.да ладно, у всех бывают неудачные игрыу меня каждая 2 игра на финде неудачнаяа у меня такие игры были на хускаре (еще когда у него пасивка на дамаг была), просто как его возьму и ничего сделать не могу, ниче не получалось, в итоге 100 игр вр 49% кда 2 , так стыдно пиздец DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #451 6 февраля 2014 сори ребята с кем я попадаюсь и доджу, 6 игр подряд за меня по 2 тела в муте в команде, я боюсь играть с даунами, хоть я сам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #452 6 февраля 2014 (изменено) изза евента топик слабоватсвагаа ты чего не на ивенте сори ребята с кем я попадаюсь и доджу, 6 игр подряд за меня по 2 тела в муте в команде, я боюсь играть с даунами, хоть я сам такой же самое смешное что ты потом попадешься против них и лузнешь им Изменено 6 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #453 6 февраля 2014 почти всегда вин против хуесосов в муте, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #454 6 февраля 2014 Сегодня 6 игр подряд играл с дцпшника с "рарным шмотьем", 0-3-0 жагернаут с драгонсвордом, 1-7-1 войд с бф, 2-9 нюкс с дагоном, кунка с лотаром который фармил 20 минут и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #455 6 февраля 2014 ах да, хуй ложил на етот ивент, взял 2 мификал шмотки за 30 минут, и пошёл в паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #456 6 февраля 2014 дцп ключники наверное пиздец горят из-за того что гейб экономику топчет своими могучими стопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #457 6 февраля 2014 о прозак я с тобой играл))на никсе ты плотно меня хейтил))ну проебал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #458 6 февраля 2014 Лузы в абилити драфт идут на скрытый рейтинг? С нью акка можно играть "фо фан"? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #459 6 февраля 2014 ЛАСТкак там делакогда калиброваться будешь?10 лвлна следующей неделе думаю откалибруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #460 6 февраля 2014 избили кого то с продоты и уважаемого модератора http://dotabuff.com/matches/506825764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение