... #5581 13 февраля 2014 ХУЕСАСЫ, Доброе вам утричко, победок! ХАЕСЫ вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5582 13 февраля 2014 Типочек с аватаркой пикачуНамути мне пиздилавку с жотмом на сфахПлис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5583 13 февраля 2014 400% батлбнусы в простой ммчикжду на канале sexфривинчики завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5584 13 февраля 2014 400% батлбнусы в простой ммчикжду на канале sexфривинчики завезуща буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5585 13 февраля 2014 Игра с русскими это:- мидер (ты) покупающий куру- лесник везущий себе сальвочку на 40 секунде- рикимару везущий в курице на изилейн перчаточку на пт- хардлайнер который стилит все фраги для которых мидер (ты) приходит на лайн- феникс с армлетом и дезолятором- смокскрины мимо зашакленного героя который до этого 5 секунд на месте стоял- и многое, многое другоебля я не знаю братан.вот с одной стороны ты и прав, что русские там на трешак мастаки.но вот сколько мы играем, русские бывают парни.мы сосём просто ерли, мид гейм, потом нахуй в войс поорём все.соберёмся и просто с рандом чуваками русскими запотеем и перевернём.там аж с 20 фрагов преимущества переворачивали.а бля эти западники, 5-8 фрагов проебали.всё там гг пишут, фф и прочую хуету.хотя ещё ебошится можно на изиСоглашусь с тем, что русские те ещё неадекваты в плане чата. ( незнание английского частая проблема ) , любят пофлеймить тебя, если тебя ебашут в 3 на миде. Варды и куру могут и не купить ( когда ласт пик супорт ) . В последнее время европейцы меня бесят больше и я их стал ненавидеть . Во первых, если тебя палят что ты русский ( а меня часто палят, подумаешь предложение строю не правильно ) , то всё, это марка смерти как будто. и похуй, что ты тащишь в тиме, Всё равно ты рашн тард, а он европеец элита. и это меня бесит. такие уёбки , считающие себя лучше русских. блд большинство европейцев, Которые выебываются - полные ЛСы, норм играющие европейцы молчат. Во вторых, ещё со времен ХОНа , эти уёбки просто ОБОЖАЮТ вставать в афк. ПРОСТО БЛЯДЬ СДАТЬСЯ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ. КАК ТАК МОЖНО? блд ну проигрываем 5-10 фрагов, ну отдались в ласт замесе в 5, НУ НАХУЯ ВСТАВАТЬ В АФК, КОГДА ВСЕ ТАВЕРА СТОЯТ. ЭТО просто пздц. такие дауны, Не зря войны все лузали, уёбки. ИТОГ ТАКОЙ : ХВАТИТ НЕ ЛЮБИТЬ РУС ЧЕЛОВ, ОНИ НЕ СДАЮТСЯ И ИГРАЮТ ДО КОНЦА ( в большинстве своём ) , А ЕВРОПЕЙЦЫ ГЕИ СРАНЫЕ АФКЕРЫ. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5586 13 февраля 2014 поддержу ахилеса а че фавор на ботах ( на соль)не юзается? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5587 13 февраля 2014 че никому лп сбивать не нужно? :trollface: ты пока ищешь уже бы пару каток скатал TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5588 13 февраля 2014 помню хуярил пару дней назади на моих 6400 за меня 4 русскихкоторые хуйню несутпротив меня какие-то уебаны набрали потных героеваля личи, од, еще какое-то дерьморусские ваще половину, если не 80% нелюдии не игрокиджаст долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #5589 13 февраля 2014 Типочек с аватаркой пикачуНамути мне пиздилавку с жотмом на сфахПлисНу сам и замути) в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5590 13 февраля 2014 помню хуярил пару дней назади на моих 6400 за меня 4 русскихкоторые хуйню несутпротив меня какие-то уебаны набрали потных героеваля личи, од, еще какое-то дерьморусские ваще половину, если не 80% нелюдии не игрокиджаст долбоебы на моих 8100 тож даунов много, страдаю, норм не поиграть катки руинят хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #5591 13 февраля 2014 помню хуярил пару дней назади на моих 6400 за меня 4 русскихкоторые хуйню несутпротив меня какие-то уебаны набрали потных героеваля личи, од, еще какое-то дерьморусские ваще половину, если не 80% нелюдии не игрокиджаст долбоебы Согласен (btw я такой же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5592 13 февраля 2014 Типочек с аватаркой пикачуНамути мне пиздилавку с жотмом на сфахПлисНу сам и замути) в чем проблема?Не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5593 13 февраля 2014 Что то Easy Против своего друга Егора http://dotabuff.com/matches/518308787в голося бы удавился если бы мой друг был БОЛЬШОЙ 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5594 13 февраля 2014 помню хуярил пару дней назади на моих 6400 за меня 4 русскихкоторые хуйню несутпротив меня какие-то уебаны набрали потных героеваля личи, од, еще какое-то дерьморусские ваще половину, если не 80% нелюдии не игрокиджаст долбоебы так хули ты хотел европеец вышел на улицу.у него чисто, беспорядки, там только в столицах да и то как миф воспринимаются.в школе не кто не пиздит, соседи не бухают по черному.родители в Европе, школоту и пальцем не тронет, нельзя.и сравни блядь жизнь с Рос Провинцией, там просто на улицу выйдешь по сторонам посмотришь и депрессивное настроение приходит само собой.вот люди и поехавшие такие.русские это вообще нация каких то депрессивных убийц.дети Ареса, рождённые для войны.и в мирное время, просто нация сходит с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #5595 13 февраля 2014 помню хуярил пару дней назади на моих 6400 за меня 4 русскихкоторые хуйню несутпротив меня какие-то уебаны набрали потных героеваля личи, од, еще какое-то дерьморусские ваще половину, если не 80% нелюдии не игрокиджаст долбоебы так хули ты хотел европеец вышел на улицу.у него чисто, беспорядки, там только в столицах да и то как миф воспринимаются.в школе не кто не пиздит, соседи не бухают по черному.родители в Европе, школоту и пальцем не тронет, нельзя.и сравни блядь жизнь с Рос Провинцией, там просто на улицу выйдешь по сторонам посмотришь и депрессивное настроение приходит само собой.вот люди и поехавшие такие.русские это вообще нация каких то депрессивных убийц.дети Ареса, рождённые для войны.и в мирное время, просто нация сходит с ума.Вывод: Россия деградирующая нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5596 13 февраля 2014 че никому лп сбивать не нужно? :trollface: ты пока ищешь уже бы пару каток скаталда уже сбил почти -.- вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5597 13 февраля 2014 Дети Ареса, не плохо, так надо в мифическом стиле, продолжать было! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #5599 13 февраля 2014 Что то Easy Против своего друга Егора http://dotabuff.com/matches/518308787в голося бы удавился если бы мой друг был БОЛЬШОЙ 35я вот не помню говорил чтоб ты на хуй пошел уебище на магнусе иди ультуй мудак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение