Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

бля нужно короче создать новый акк или лучше 3 и учится инвокером плей сильно и все я на всех героях смогу плей

та всем на тебя насрать, хуесос

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.

извени что заагрился, просто я рот ебал анимешных выблядков
Изменено пользователем SqRL

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню.

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

о выблядок кристалайз дай ка мне свой скайп выблядок ебучий нахуй , я понял кто был на рубике , у меня к тебе разговор будет чмошница ебанная

Поделиться сообщением

Гость GUEST_*
(изменено)

окей((

>извени что заагрился, просто я рот ебал анимешных выблядков

Изменено: SqRL, 2 минут назад

Не всё исправил

))

Изменено пользователем GUEST_*

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

джаскас тварь

Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создай игру, да позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.

Поделиться сообщением

к хоккею готовьтесь, дотеры

Поделиться сообщением

В голос с уебка

Я как бы не тебе писал

В голос с уебка

Я как бы не тебе писал

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

а я вычеслил тебя и теперь мне похуй кому ты писал , я буду гнобить тебя пока ты не скроешься на свой сайт (для говноедов дота2сру ) или не умрешь нахуй

Поделиться сообщением

какой нахуй рубик

ты пёс 13 летний, кого ты вычислить можешь. как ты без мозга то живёшь, обрыган?

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

скайп свой дай

Поделиться сообщением

а хуём по губам тебе не поводить?

нахуй мне слушать 13 летнего уебана? раньше смешно было , но мне не 13 что бы с тобой общаться . иди нахуй

Поделиться сообщением

Дайте пароль лобби от пиздилавки плиз

Поделиться сообщением

кирюха T79CNE.jpg

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii
(изменено)

• Возраст Не указан
  • Дата рождения Не указана

ну нечего говноед , ты не должен тут писать , ты и твои дружки заруинили мне катку. Надеюсь когда то в будущем я смогу телепортироватся к вам домой и тогда меня уже нечего не остановит от совершения той желанной, долгожданной цели , что бы разбить твою ебучку в хлам , потом посать тебе за воротник и уйти восвояси

А пока что ты можешь тут писать , ведь ты знаешь что это все что ты можешь в жизни и тебе нечего за это не будет , ну нечего знай скоро настанет тот день , когда ебучки тебя и тебе подобных будут отлетать с 1 удара.

Изменено пользователем vrotmnenogii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...