TsarLeonid #561 7 февраля 2014 АХАХАХАХХ блять кто что????ахахах 4500 пишет АХАХХАХАХААХ у самого с мейна 4к,а с нью 5к :lol: и играет на 300странице в ГОЛОС БЛЯТЬ бтв 5300 продал,нью калибрую на топ страницах и ТЕБЯ ТАМ НЕ ВИЖУ :avtorklif: щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #562 7 февраля 2014 хз я по кд ч0на пизжу на первой :trollface: СЕДНЯ ВС САВВЫ ПОПАЛСЯ А ПАЦАН ЗАДОДЖИЛ :cry: ну так че я хуесос 48 вр 4500 птса я признаю а ты боишься на финдах такого как я? баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #563 7 февраля 2014 пиздец :trollface: с ботами же так скучно играть наверное это пиздецон скорее всего надеялся что если против ботов он практически вообще лузать не будет то ему дадут 6к а ему то 5200 дали гоу биться на нью акках 400% Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #564 7 февраля 2014 пиздец :trollface: с ботами же так скучно играть наверное это пиздецон скорее всего надеялся что если против ботов он практически вообще лузать не будет то ему дадут 6к а ему то 5200 дали и что тут такого пиздец смешногочто ты в конце рофль поставил бамбу какой то дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #565 7 февраля 2014 не я в соляного играюнадеюсь так больше дадут \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #566 7 февраля 2014 Сегодня, сегодня мы с тобой рисуем, аватарку с дота2сру Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #567 7 февраля 2014 пиздец :trollface: с ботами же так скучно играть наверное это пиздецон скорее всего надеялся что если против ботов он практически вообще лузать не будет то ему дадут 6к а ему то 5200 дали и что тут такого пиздец смешногочто ты в конце рофль поставил бамбу какой то дцп что ты уебище с дота2сру тут выебаешся? бтв кем нада быть шоб перманент бан на д2р получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #568 7 февраля 2014 КАК МОЖНО ФИКСИТЬ БАГИ ТАК ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ В СТО ТЫЩУ РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО? ЕБАЛ МАМАШУ ЖИРНОГО УБЛЮДКАПРОСТО ЭПИКОДНУ ЗА ДРУГОЙ ПРОЕБЫВАЮ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВНЕЗАПНО ЕБУЧИЕ БИНДЫ МЕНЯЮТСЯ как можно релизнуть игру так что-бы она хуже беты стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #569 7 февраля 2014 бля почему боюсь? почему я должен играть с тобой на финдах,когда я играл на финде последний раз где то пол года назад??и дб не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #570 7 февраля 2014 всё ясно курица не пиши ничаго плес мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #571 7 февраля 2014 ну аватарка у криера просто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #572 7 февраля 2014 не я в соляного играюнадеюсь так больше дадут da poshli vmeste v solyanogo Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #573 7 февраля 2014 пиздец :trollface: с ботами же так скучно играть наверное это пиздецон скорее всего надеялся что если против ботов он практически вообще лузать не будет то ему дадут 6к а ему то 5200 дали и что тут такого пиздец смешногочто ты в конце рофль поставил бамбу какой то дцп что ты уебище с дота2сру тут выебаешся? бтв кем нада быть шоб перманент бан на д2р получить? уебище ты хоть понимаешь какую степень зашквара на себя воздвиг этим постом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #574 7 февраля 2014 вот именно все ясно с тобой пес предложи мне сыграть на любом хардлайнере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #575 7 февраля 2014 ну аватарка у криера просто зашквармне этого пса у какого то фуриеба корейца спиздил гей модератор из дота2сру и пририсовал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #576 7 февраля 2014 ну аватарка у криера просто зашквармне этого пса у какого то фуриеба корейца спиздил гей модератор из дота2сру и пририсовал ник это как взять картинку со сларком, написать там свой ник и поставить на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #577 7 февраля 2014 пиздец :trollface: с ботами же так скучно играть наверное это пиздецон скорее всего надеялся что если против ботов он практически вообще лузать не будет то ему дадут 6к а ему то 5200 дали и что тут такого пиздец смешногочто ты в конце рофль поставил бамбу какой то дцп что ты уебище с дота2сру тут выебаешся? бтв кем нада быть шоб перманент бан на д2р получить? уебище ты хоть понимаешь какую степень зашквара на себя воздвиг этим постом :avtorklif:бля забей на этого дцп внимание обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #578 7 февраля 2014 (изменено) хз я давно зашкварен мне пахуй Изменено 7 февраля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #579 7 февраля 2014 да не ломал я ему игру, пришел извиниться в доте баг ставят паузу хоткеи умирают , на 1 лвл прокачал золото на алхиме роумере ахахха :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #580 7 февраля 2014 (изменено) ну аватарка у криера просто зашквармне этого пса у какого то фуриеба корейца спиздил гей модератор из дота2сру и пририсовал ник это как взять картинку со сларком, написать там свой ник и поставить на аватаркутут утеряно звено с ~20тилетним пухлым геем так что картинка вполне себе эксклюзивная а что у нас по тем у кого на аве - актрисы, кадры из фильмов, футболисты/эмблемы или же иная фанатская атрибутика чего либо?)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение