namra #5961 13 февраля 2014 хотя че ты можешь д2срушный уебана ты сам то чем от него отличаешься уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5962 13 февраля 2014 он тя хуесосом назвал ващеттерпила мб ответишь емуах да.о хуесос гц с линкой)соси МРАС почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5963 13 февраля 2014 ахахах блять :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5964 13 февраля 2014 немец внатуре инвалид на голову походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #5966 13 февраля 2014 ппц, купил премиум чтобы свою самооценку поднять. Гж хуле бабосы родителей слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5967 13 февраля 2014 бабосы родителей Prodota trade discussions - 500 USD per Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5968 13 февраля 2014 пруф дай что я бабосы родителей слилаутист ебаный :lol: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #5970 13 февраля 2014 http://prooflink.ru/ вот мой пруф сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5971 13 февраля 2014 мда. создал нью акк наабузить птс. шел 5-1, и тут против меня кидает 3 человек с 1200+ победами, да и еще и 2 парней в стаке, а за меня просто все ебаные абузеры акков. так вот блять против нас пик: дисраптор луна шторм фура пак(на харде). за меня взяли снайпера, бару, воида, и ИНВАКЕРА САЛО МИД. сука я вот не пойму ЗА ЧТО, какого хуя за мнгя кидает выблядков, а против только 2 хуесосов с новых акков, почему хотя бы не поровну?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5972 13 февраля 2014 как жизн, ребятки?збс, но я нонейм( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5975 13 февраля 2014 УХ ЧЕТ ПИЗДА СЛОЖНО КОМЕНТИРОВАТЬ АЛЛ ТАЙМ ГОВОРЯ ПОЙДУ ОТДОХНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5976 13 февраля 2014 ппц, купил премиум чтобы свою самооценку поднять. Гж хуле бабосы родителей слилНе овни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5977 13 февраля 2014 мда. создал нью акк наабузить птс. шел 5-1, и тут против меня кидает 3 человек с 1200+ победами, да и еще и 2 парней в стаке, а за меня просто все ебаные абузеры акков. так вот блять против нас пик: дисраптор луна шторм фура пак(на харде). за меня взяли снайпера, бару, воида, и ИНВАКЕРА САЛО МИД. сука я вот не пойму ЗА ЧТО, какого хуя за мнгя кидает выблядков, а против только 2 хуесосов с новых акков, почему хотя бы не поровну??cистема переоценила тебя самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5978 13 февраля 2014 Зашел в ммер пофаницаА меня отпиздил задрот на мортеУ мя дабла в харде дазл фурион0 30 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5979 13 февраля 2014 мда. создал нью акк наабузить птс. шел 5-1, и тут против меня кидает 3 человек с 1200+ победами, да и еще и 2 парней в стаке, а за меня просто все ебаные абузеры акков. так вот блять против нас пик: дисраптор луна шторм фура пак(на харде). за меня взяли снайпера, бару, воида, и ИНВАКЕРА САЛО МИД. сука я вот не пойму ЗА ЧТО, какого хуя за мнгя кидает выблядков, а против только 2 хуесосов с новых акков, почему хотя бы не поровну??В рашке играй, там такой хуйни нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5980 13 февраля 2014 обмажся говном посмотри аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение