Гость sharley #6101 13 февраля 2014 ЕБАТЬ ЗДАРОВVINOGRADОБЬЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАПОЧЕМУ ТЫ СЕГОДНЯ НА 1 МИНУТЕ ИМЕЛ 0-2НА 3 0-3ПОСЛЕ ЧЕГО НАПИСАЛ ЧТО МЫ (НАША КОМАНДА) ДОЛБОЕБЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ И ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6102 13 февраля 2014 (изменено) ЕБАТЬ ЗДАРОВVINOGRADОБЬЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАПОЧЕМУ ТЫ СЕГОДНЯ НА 1 МИНУТЕ ИМЕЛ 0-2НА 3 0-3ПОСЛЕ ЧЕГО НАПИСАЛ ЧТО МЫ (НАША КОМАНДА) ДОЛБОЕБЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ И ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫбеказ я подгорел от дауна ск, который видит что стоит против треплы и бежцт на сларка, я пытаюсь его засейвить, но у меня один дезей был, а у них дохуя + я хз как можно темпларкой на первом получить по ебалу от инвокера так, чтобы у тебя осталось 200хп а он фулловый Изменено 13 февраля 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6103 13 февраля 2014 ЕБАТЬ ЗДАРОВVINOGRADОБЬЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАПОЧЕМУ ТЫ СЕГОДНЯ НА 1 МИНУТЕ ИМЕЛ 0-2НА 3 0-3ПОСЛЕ ЧЕГО НАПИСАЛ ЧТО МЫ (НАША КОМАНДА) ДОЛБОЕБЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ И ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫда нево как была \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6105 13 февраля 2014 ЕБАТЬ ЗДАРОВVINOGRADОБЬЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАПОЧЕМУ ТЫ СЕГОДНЯ НА 1 МИНУТЕ ИМЕЛ 0-2НА 3 0-3ПОСЛЕ ЧЕГО НАПИСАЛ ЧТО МЫ (НАША КОМАНДА) ДОЛБОЕБЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ И ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫбеказ я подгорел от дауна ск, который видит что стоит против треплы и бежцт на сларка, я пытаюсь его засейвить, но у меня один дезей был, а у них дохуяАГА)ТЫ НОРМ))ВОТ СК ДАУН))А ТЫ 0-2 НА 1 МИНУТЕ (???) НЕ ИМЕЛ)))ВОТ ЭНЕМИ ПОТНЫЕ А ТИМА РАКИ))) ЗДЕСЯ ТОЖ ЕБЛАНОВ В ТИМУ ПОНАКИДАЛО А У ЭНЕМИ ПОТНЫЕЕБАТЬ МУДАКГо?не) я ща кушать буду) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6107 13 февраля 2014 ясна)) он бежит в троих я даю в двоих, одного стан 2 раза спас его, и как моно получить темпларкой по ебалу от инвокера на первом лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6108 13 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/519206983чет пиздц потхотя по парсеру мб не скажешьно химик тупо по кд себя станил, а урса в соло отдаваласьдумали гг тамно мортредка не купила бкб против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6109 13 февраля 2014 НУ ЗАХАДИ В ЛОББИ ПОКАРМЛЮ НА Ч0РНОМ С ЛОЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6110 13 февраля 2014 ясна)) он бежит в троих я даю в двоих, одного стан 2 раза спас его, и как моно получить темпларкой по ебалу от инвокера на первом лвле?да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6111 13 февраля 2014 ясна)) он бежит в троих я даю в двоих, одного стан 2 раза спас его, и как моно получить темпларкой по ебалу от инвокера на первом лвле?да иди нахуйа ты ск наверна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6112 13 февраля 2014 (изменено) ясна)) он бежит в троих я даю в двоих, одного стан 2 раза спас его, и как моно получить темпларкой по ебалу от инвокера на первом лвле????)))ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ УЕБИЩЕСМОТРИ СКРИН бля там 0-1 отображается еще до смерти о_О но вот пруф после смерти все те же 0-1 Изменено 13 февраля 2014 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6113 13 февраля 2014 намра не взял трубочкупохоже я не буду играть в дитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6115 13 февраля 2014 (изменено) ясна)) он бежит в троих я даю в двоих, одного стан 2 раза спас его, и как моно получить темпларкой по ебалу от инвокера на первом лвле????)))ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ УЕБИЩЕСМОТРИ СКРИН лан объясню, я иду гангать мид, я знаю, что на руне у них нет вардов, т.к. я там стоял до крипов, они убили меня до этого 2 раза, потому что я севил ск, это лучше чем он умрет, а я выживу, они в это же время идут гангать мид тоже, видят меня - ебашут, ты это знаешь, НО ЗА 1-2 ЛВЛ ТЫ ПОЛУЧИЛ ПО ЕБАЛУ ОТ ИНВОКЕРА и у тебя 200хп, но тебе похуй шо тебя идут убивать, стоишь фармишь - умираешь, двигаю камеру на топ, там фрифармит клок, смысл играть? Изменено 13 февраля 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6116 13 февраля 2014 ты попался с ним когда вы оба были в соло? вместо того, чтобы выяснять отношения можно было бы просто пойти и поиграть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6117 13 февраля 2014 я вот все это дерьмище сейчас не читалпотому что ты ебланэто вообще какблять как \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6119 13 февраля 2014 я вот все это дерьмище сейчас не читалпотому что ты ебланэто вообще какблять какну лучше не читай, если не даун, поймешь что не прав)) так что лучше не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6120 13 февраля 2014 есть кто с 400%? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение