namra #6121 13 февраля 2014 намра не взял трубочкупохоже я не буду играть в диткуне ща буш гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6122 13 февраля 2014 я вот все это дерьмище сейчас не читалпотому что ты ебланэто вообще какблять какну лучше не читай, если не даун, поймешь что не прав)) так что лучше не читайну ладноя сейчас прочитл тобою написанное)) меня бы даже не пришли убивать в мид если бы уебан не умер 2 раза за на 1 минутеэпический мудак \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6123 13 февраля 2014 как дела пасоны? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6124 13 февраля 2014 (изменено) я вот все это дерьмище сейчас не читалпотому что ты ебланэто вообще какблять какну лучше не читай, если не даун, поймешь что не прав)) так что лучше не читайну ладноя сейчас прочитл тобою написанное)) меня бы даже не пришли убивать в мид если бы уебан не умер 2 раза за на 1 минутеэпический мудакТОГДА БЫ УМЕР БЫ СК, ты не понимаешь этого? я даю стан, он убигает, нас убили, тп, там трое он бежит в них Изменено 13 февраля 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6126 13 февраля 2014 ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinograd мне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6127 13 февраля 2014 как же заебала эта дота лагать. то дисконнектит половину команды, то тычки не видно, стрелы, голду не пишет. вообще пиздец ебаный самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6128 13 февраля 2014 80 минут пота и проебать.инча не фурион.не фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6129 13 февраля 2014 ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinogradмне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасалgo?возьмём винограда с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6130 13 февраля 2014 ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinogradмне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасалкак я писал, не смотри, поймешь шо не прав)) ну правильно за меня +4 которые фо фан играют, а против трпила с 3 дизейблами, котрые гангают, не выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6131 13 февраля 2014 го в 3ем фо фан!ало едя я буду патеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6132 13 февраля 2014 ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinogradмне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасалкак я писал, не смотри, поймешь шо не прав)) ну правильно за меня +4 которые фо фан играют, а против трпила с 3 дизейблами, котрые гангают, не выиграть)ХАХАХАБЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЭПИЧЕНЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6133 13 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189151ясно пощол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6134 13 февраля 2014 ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinogradмне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасалкак я писал, не смотри, поймешь шо не прав)) ну правильно за меня +4 которые фо фан играют, а против трпила с 3 дизейблами, котрые гангают, не выиграть)ХАХАХАБЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЭПИЧЕНЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6135 13 февраля 2014 ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinogradмне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасалкак я писал, не смотри, поймешь шо не прав)) ну правильно за меня +4 которые фо фан играют, а против трпила с 3 дизейблами, котрые гангают, не выиграть)ХАХАХАБЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЭПИЧЕНЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ что-то не так?хочеш по играть? канал в доте ponos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6136 13 февраля 2014 ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinogradмне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасалкак я писал, не смотри, поймешь шо не прав)) ну правильно за меня +4 которые фо фан играют, а против трпила с 3 дизейблами, котрые гангают, не выиграть)ХАХАХАБЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЭПИЧЕНЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ что-то не так?У ТЕБЯ 44 ВР С НОВОГО АККАУНТАПОДУМАЙ ЧТО НЕ ТАК ВЫБЛЯДОК ОТБИТЫЙ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ТЕБЯ А ВОТ ТЫ НОРМ)) НА ЛЕОНЧЕКЕ РАКОВ СЕЙВИШЬ)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6137 13 февраля 2014 (изменено) да не, не ахота) ладно мне тебе нечего писатьты ебанутый"ВЫ ЕБЛАНЫ А ЭНЕМИ ПОТНЫЕ"потом в олчат "new acc :)" и выходишь из игрыдефолтный vinogradмне даже впадлу реплей смотреть как ты кого спасалкак я писал, не смотри, поймешь шо не прав)) ну правильно за меня +4 которые фо фан играют, а против трпила с 3 дизейблами, котрые гангают, не выиграть)ХАХАХАБЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЭПИЧЕНЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ что-то не так?У ТЕБЯ 44 ВР С НОВОГО АККАУНТАПОДУМАЙ ЧТО НЕ ТАК ВЫБЛЯДОК ОТБИТЫЙ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ТЕБЯА ВОТ ТЫ НОРМ)) НА ЛЕОНЧЕКЕ РАКОВ СЕЙВИШЬ))посмотри лузы на том акке, не всем везёт на тиммейтов, как у тебя вначале) Изменено 13 февраля 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6138 13 февраля 2014 НАЗАВИТЕ МНЕ ПАБСТОМПЕРАВ НАРМАЛЬНЫХ ПЛИЗ!!! :pray: :tusila: Я НАЧИНАЮ ЛЕТАТЬ :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6139 13 февраля 2014 f[[f[fблять я посмотрелты не в состоянии разнести ананимусовебучий ебланвсе хватит НАЗАВИТЕ МНЕ ПАБСТОМПЕРАВ НАРМАЛЬНЫХ ПЛИЗ!!! :pray: :tusila: Я НАЧИНАЮ ЛЕТАТЬ :tusila: :tusila:http://dotabuff.com/players/166017246ток за него раки часто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6140 13 февраля 2014 да я про героев епты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение