137pwnz #6263 13 февраля 2014 то чувство когда 3 раза подряд на фейках калибруешся на ПОЛУСЕРЬЕЗНЫЙ УРОВЕНЬ :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6264 13 февраля 2014 еба ща с норм челами попалсятак мне жопу давно не лизали на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6265 13 февраля 2014 netsky отсюда типок?ТЫ МНЕ КАТКУ СЛИЛ И ЕЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ТУТ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6266 13 февраля 2014 еба ща с норм челами попалсятак мне жопу давно не лизали на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6267 13 февраля 2014 Приветствую! Подскажите, алгоритм матчмейкинга учитывает только текущий винрейт или сортирует игроков еще и по дополнительным параметра вроде КДА или, например, по наиболее часто пикающимся героям?Не удалось раскопать схему в гугле. Может кому-то известно как это исполнено хотя бы примерно? Уже нет сил играть с посонятами не знающими, что можно стопнуть автоатаку или вообще играть без нее, ну и все в таком духе. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6268 13 февраля 2014 еба ща с норм челами попалсятак мне жопу давно не лизали на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6269 13 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/519409317 чёт сегодня все в таком стиле гамзы. ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6270 13 февраля 2014 Приветствую! Подскажите, алгоритм матчмейкинга учитывает только текущий винрейт или сортирует игроков еще и по дополнительным параметра вроде КДА или, например, по наиболее часто пикающимся героям?Не удалось раскопать схему в гугле. Может кому-то известно как это исполнено хотя бы примерно? Уже нет сил играть с посонятами не знающими, что можно стопнуть автоатаку или вообще играть без нее, ну и все в таком духе. что-то на уровне "как стать миллионером", или "вылечи себя сам". самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #6271 13 февраля 2014 а че там с веком в игре за нави было?Когда тебя хейтит версута=хейтят все :)в кратце :Dда версуту только школьники слушают, я игру не смотрел всю, но дайв за найксом на топе это пиздец рак. хотя имхо попади ты станом вы бы 1 хуй все отъехали. там уже перефарм был дикий, да и герои не те.ну мне сказали, трай ту килл, не пошло, надо было им убегать ) Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6272 13 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/519409317 чёт сегодня все в таком стиле гамзы. ыыыыахз это ты) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6273 13 февраля 2014 Приветствую! Подскажите, алгоритм матчмейкинга учитывает только текущий винрейт или сортирует игроков еще и по дополнительным параметра вроде КДА или, например, по наиболее часто пикающимся героям?Не удалось раскопать схему в гугле. Может кому-то известно как это исполнено хотя бы примерно? Уже нет сил играть с посонятами не знающими, что можно стопнуть автоатаку или вообще играть без нее, ну и все в таком духе. что-то на уровне "как стать миллионером", или "вылечи себя сам".Окей, убедил. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6274 13 февраля 2014 Что за игра? Что за момент? Линк если можноВосходящая звезда же :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6275 13 февраля 2014 ща ебать на антимагическом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6276 13 февраля 2014 Мечтаю играть в дцп бракете, где лайны вроде морта+антимаг, тракса на хардлайне и в лесу пак, где нет куры у обоих команд, ганги изключительно с мида, все товера стоят на 30ой при куче киллов, всем похуй на рошана, если нет урсы офк.Смотрю иногда игры друзей и завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6277 13 февраля 2014 еще кто-то подскажет персов и итембилды для пабстомпа? мб что-то из д1 кто у вас там овнил на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6279 13 февраля 2014 Zetдо него еще 4.5 ебаных лолоденег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6280 13 февраля 2014 в дотане 1 тож есть зетимба ебучая 2 мидасика по кд на 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение