aac #6862 14 февраля 2014 (изменено) 4500 чтоли, я не помню точно. Изменено 14 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6863 14 февраля 2014 4500 чтоли, я не помню точно.это уже полусерьезный уровень самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #6864 14 февраля 2014 джаскас,ты на сфах обещал, пойдём?(можно квоп вс пак)опа я тебя помнюмы тя вин и ты чота там начал писать мол гавнари ебаные с пд и тд стаком играете )00000http://dotabuff.com/matches/335020120я даж нашел RoflВы там в пять ебал что-ли были? :lol:даНу гж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqRL #6865 14 февраля 2014 Как выиграть в этом пабе, когда за тебя попадается СТАК из 4 хуесосов которые на инвокера тарят базилку + медальку на - армор и тапок на 12 минуте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6866 14 февраля 2014 СЛИЛ НА ФЕЙКЕ ДО 4500 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6867 14 февраля 2014 вован это не ты тот инвокер из поста выше? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #6869 14 февраля 2014 крч нахуй эту игру, через месяцок вернусь))000ебал рот таких каток и мейтов аутистов вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6871 14 февраля 2014 МИПО НОВЫЙ ПАБ СТОМПЕР?всегда был :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6872 14 февраля 2014 Хз я каждую игру под кефирчик или чаек ебашу по фану, нахуй нужно потеть и ебаться, чтобы так же гореть на 5к чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #6873 14 февраля 2014 да, тут определенно дело в тиммейтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6874 14 февраля 2014 (изменено) МИПО НОВЫЙ ПАБ СТОМПЕР?всегда былну он ембером контрицаи просто роумингомесли у тебя нет лейтато мипо хуй сосетгангаеться легко в началеа если у тебя дум морф кунка то кончечно простора для фармапросто щас он у меня в 3 из 4 игр :D Изменено 14 февраля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6875 14 февраля 2014 Да не я сам фижу по кд похуй вообще тиммейты не тиммейты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6876 14 февраля 2014 Просто блять щас лесной мипо разъебал :D бля гайс как играть брислом пиздец ваще проебываю все игры им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6877 14 февраля 2014 Просто блять щас лесной мипо разъебал :D бля гайс как играть брислом пиздец ваще проебываю все игры им)бежишь за вышку и убиваешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #6878 14 февраля 2014 Омг блять инста пик снайпер и воид в соло хард, две игры подряд меня овнит пудж с ником Vanish.OriginaL.ZoomZoomи на аватаре на сиськах написано ZoomZoom типо мачо такой. Новый акк заебашить чтоли, раз уж такие выблядки у меня сука их матерей бы так выебал, но не хуем а ломом по ебалу сука что бы знали что сука нужно детей не просто высрать а еще и воспитывать что бы не выблядками выросил как эти ослоебы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6880 14 февраля 2014 Просто блять щас лесной мипо разъебал :D бля гайс как играть брислом пиздец ваще проебываю все игры им)бежишь за вышку и убиваешьбля меня за вышкой убивали :D Омг блять инста пик снайпер и воид в соло хард, две игры подряд меня овнит пудж с ником Vanish™.OriginaL.ZoomZoomи на аватаре на сиськах написано ZoomZoom типо мачо такой. Новый акк заебашить чтоли, раз уж такие выблядки у меня сука их матерей бы так выебал, но не хуем а ломом по ебалу сука что бы знали что сука нужно детей не просто высрать а еще и воспитывать что бы не выблядками выросил как эти ослоебы сукаснайпер имбаа на счет войда согласен хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение