hob4 #6981 14 февраля 2014 бля не я не анимешник лучше писю посасатьчем анимешником стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6982 14 февраля 2014 ПРЯМ ЩАС НА СФАХ ЗАХОДИ СОБАУКА НА 5 РАРОК 1337 пва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6983 14 февраля 2014 лучше и писю пососать и анимешником стать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6984 14 февраля 2014 лучше и писю пососать и анимешником статьНе знал что ты писю сосешь, буду вкурси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6985 14 февраля 2014 че за дно в треде ебана в рот :) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6986 14 февраля 2014 лучше и писю пососать и анимешником стать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6987 14 февраля 2014 Какое же мерзкое слово блять - анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6988 14 февраля 2014 лучше и писю пососать и анимешником статьи топить за нави и пикать в мме роум амов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6989 14 февраля 2014 сука че то в голос с гералта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6990 14 февраля 2014 короче ладно серега все не захолдит и не заходит , ну что гавкает пес 1 раунд проладера или 6 раунд аматорки я даже хз , который не выграл не 1 кв у меня , который отлетает со счет 0 10 2 на кэри бля ладно он и так в говне по жизни , зачем чмырить убогого дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6991 14 февраля 2014 Играл с турком вич доктором это пиздец товарищи мой мозг взорвалсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/520523871Всю игру говорил ретарду купить варды т..к я собирал меку и диффуза против големов - ему похуй, говорил купить и ему дасты - ему похуй. Фармил всю игру на блудстоун а сам бегал с соул бустером и не кого не хилил кроме себя, и нанёс ультой жалкие 9к урона, бегал аутистом а в конце игры писдил что у него 8-10 а у меня 2-12, при этом я умирал только от клокверка с ульты и когов половину в тимфайтов и половину из тумана вылетал- а этот сын собаки даже не кидал стан в клока когда он кого то ловил в коги и не, хилил и не ставил ульт. Писец как бомбануло, пицец как так можно без мозга быть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я уж не говорю про фору который не знал что можно 1 скилом прятаться самому :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты 12 раз умерты чо несешь дегройд....Вот значит пацан не читал дальше ссылки на дотабафф я написал что умирал только от впрыгов клока в меня, если ты сможешь дохлым сапом разором против фиженого( не мной) клока ебашить клока за щёки- поздравляю ты норм дотер.че ты розкукарекался про номр дотеров , даун ?для тебя все кто выше 3к уже недосигаемы по скилу люди .Нахуй ты постишь свои высеры здесь , выблядка ты кусокЧистый флейм - мы тут обсуждаем как играть разором против фиженого клока а ты тут про свои птс влетел- зачатки разума то имеются обсуждать то что написанно. Толкай свою версию как играть, а нет флеймит. Иди тоже гуляй. Даун 60% на разоре при 10 играх , нахуй ты вообще это писал ?Какого хуя ты постишь тут свои высеры с флеймом на союзников , если сам играешь на том же долбоебском уровне <3k ??отыграл 2-12 на уровне дцпшных амёб и пиздит , что союзники ему катку слили , а он видите ли , умирал от врывов уже розфиженого клокверка :avtorklif:Сьебись нахуй отсюда назад на д2сру , мб там поймут нелегкую судьбу охуенного игрока в низу ранкеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6992 14 февраля 2014 лучше и писю пососать и анимешником статьи топить за нави и пикать в мме роум амов слышь не гони :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6993 14 февраля 2014 ОО дарова Владоса нах вчера афк на базе за финдоса стоял?) Пивко пил у фонтана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6994 14 февраля 2014 обидно ((((((( link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6995 14 февраля 2014 джаскас, ты бы еще на удаление предложили 6ой или седьмой акк инстасоздал бы)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6996 14 февраля 2014 тело4ka пришла к владосу да и в покере СМ завозил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6998 14 февраля 2014 джаскас даже я бы тебя на финдосах убрал быбыл бы в настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6999 14 февраля 2014 Лохи пиздец И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7000 14 февраля 2014 обидно ((((((( ты пикаешь сларка(имбу) и кидаешь всем мут)не нада так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение