Fens777 #7143 14 февраля 2014 шел на калибровке 6-1 , но решил пойти в мид и стало 6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7144 14 февраля 2014 шел на калибровке 6-1 , но решил пойти в мид и стало 6-4с ботами набивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7145 14 февраля 2014 с какими нахуй ботамичто ты мелишьты не шарлей ты даун какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #7146 14 февраля 2014 шел на калибровке 6-1 , но решил пойти в мид и стало 6-4с ботами набивал?не , соло плей с бонусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7148 14 февраля 2014 шел на калибровке 6-1 , но решил пойти в мид и стало 6-4с ботами набивал?не , соло плей с бонусамикак ты его уговорил лол?слыш а можно чтобы дред типо прокачал? ну там на стриме чтобы засветился ник и такой когда гомаешь те в друзья все добавляются о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7149 14 февраля 2014 ахахахаххавахвхпзкзекекхек_)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7150 14 февраля 2014 тестил дума лесного не через владимирнорм входитхотя я был бесполезным тк играть вообще непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7151 14 февраля 2014 пидарас пикнул энигму против 4 станов, хуесос, сука, такой стрик был, нахуй такие отбитые лезут первыми в капитаны блять уебан европейский, сука пиздец горю :banned: :banned:вот приколв тиме противника есть дизейбл который может сбить бх - не берем энигму!любой герчик может ветра купить, кстатичо думаешь?ты ещё не дие что ли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7153 14 февраля 2014 Поиск сети.. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #7155 14 февраля 2014 (изменено) пидарас пикнул энигму против 4 станов, хуесос, сука, такой стрик был, нахуй такие отбитые лезут первыми в капитаны блять уебан европейский, сука пиздец горю :banned: :banned:вот приколв тиме противника есть дизейбл который может сбить бх - не берем энигму!любой герчик может ветра купить, кстатичо думаешь?я думаю ты сначала посмотри на пики а потом советы давайhttp://dotabuff.com/matches/520846798 венга: я ставлю варды и даю стан , идите нахуй, я саппорт Изменено 14 февраля 2014 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7156 14 февраля 2014 размен тронами я ебалофк луз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7157 14 февраля 2014 размен тронами я ебалофк лузбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7158 14 февраля 2014 как можно отдаться вивером против друида без сентрей 3 разаликан без волковдисраптор офкос варды не ставили еще ливнувшая на 5ой минуте нага после фбя люблю соло мм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #7159 14 февраля 2014 Блядь, снимаю шляпу перед теми у кого заебатый вин рейт, и ахуенный рейнтинг, у меня просто фантазии нехватает даже как надо ебашить чтобы выйгрывать при нынешнем мм. Даже вр 55%. ТОлько на длинной дистанции офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7160 14 февраля 2014 фей,дай полимонить :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение