drakeisback #721 7 февраля 2014 (изменено) какие-то тотал кончи катают на 5к-5300уже который раз убеждаюсьсаппорт лионне юзает скилов на лайне вообщепотма уже 6 лвл я на троле 4ый лион угадайте какой тоже 4у меня аквилла с 1ых минут подойди дай эмпэйл блять и все мертва она+2 кларити до 10 минуты хранил в себе по фанунет он в кустах стоит и опыт ворует выблядок :lol: буду снова всех 30 0 ебашить на штормах ксинах тинкерах тогда Изменено 7 февраля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #722 7 февраля 2014 и да напоследок зачем ты скинул матч , где у мнея было 6-2 я убил 1х1 инвокера 2 раза в 0 , даже когда ему приходили на мид гангать и за меня 4 аутиста 3 из них китайца http://dotabuff.com/matches/434631601 ах да ты же обычный опарыш с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #723 7 февраля 2014 Думаю всем похуй на ваши терки,и цирк можете оставить при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #724 7 февраля 2014 думаю этому топику похуй на 3к рейтинг плеерсов, так что проследуй в полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #725 7 февраля 2014 Думаю всем похуй на ваши терки,и цирк можете оставить при себе.Поэтому я и закончил срач мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #726 7 февраля 2014 а вообще с пд есть всего несколько человек которых я бы не стал доджить ну штук 10 ну так сразу типо это ласт , сад, чон, фн , алоха ,максим йоку больше так сразу на ум и не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #727 7 февраля 2014 я тоже буду очень важным, когда добьюсь 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #728 7 февраля 2014 (изменено) а меня б задоджел ??ну если не во врагах я офка то там понятна меня даж даня бы задоджил если бы я против попался Изменено 7 февраля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #729 7 февраля 2014 И последний вопрос, Кирюха, хули ты такой двуличный? Сейчас ты лимонишь фну, называешь его топ2 нон плеером, потом кидаешь фоточки и пишешь "азаза повар бородавка нюхает фен витюша фн" и за глаза называешь выродком? ???????????? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #730 7 февраля 2014 (изменено) И последний вопрос, Кирюха, хули ты такой двуличный? Сейчас ты лимонишь фну, называешь его топ2 нон плеером, потом кидаешь фоточки и пишешь "азаза повар бородавка нюхает фен витюша фн" и за глаза называешь выродком? ????????????найди хоть 1 сообщение где я говорил что фн плохо плей , у него хороший личный скилл ,но в кв он как рыба на суше . то что он мне омерзителен как человек я не скрываю ну и то у него есть чем говорить на этом сайте об доте , ты же что в жизни , что в доте 0 недолюдь , просто опарыш на этой планете Изменено 7 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #731 7 февраля 2014 а вообще с пд есть всего несколько человек которых я бы не стал доджить ну штук 10 ну так сразу типо это ласт , сад, чон, фн , алоха ,максим йоку больше так сразу на ум и не приходятдержи в курсе team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #732 7 февраля 2014 Ясно. мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #734 7 февраля 2014 Сегодня на 4700 РММ Первый раз сыграл против про игрока (Na'Vi)Впечатления охуенные!Долбоеб, ты зашкварился Ебать тут драма, дворовые разборки хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #735 7 февраля 2014 Джасскас оставь пацанов тут половина юзеров на крокодиле сидят после твоих овнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #736 7 февраля 2014 (изменено) тима ыы , скажи свой ник в дотке офк Изменено 7 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #737 7 февраля 2014 второй лвл попался на миде против 172 )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #739 7 февраля 2014 а почему ты не гамзигшь на 1 , у тебя же птс запредельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #740 7 февраля 2014 (изменено) Соре если руинил кому ща заебаный играю в дотан а почему ты не гамзигшь на 1 , у тебя же птс запредельноЯ обычный мм с пацыками с универа или с друганами у которых 3к В соло играть нереально Изменено 7 февраля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение