Burzum #7641 15 февраля 2014 на 4к стак из 5 ебал можно убивать 1 рукой, а другой бить по лицу королевскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7642 15 февраля 2014 ну а на 5к ,когда за тебя глады можно бибу только принимать , там даже счет 20 3 не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7643 15 февраля 2014 во первый про птс я писал вышево вторых. идеальная? соло мм-=НИХУЯ НЕ СОЛО ММ. ты -да,один. против тебя-нет,офккакая тогда блять СОЛО? за вины дают -45заебись?идем дальшене фиксят песокне фиксят нихуя(продажи ебаные,песок тот же етц)система мутов-вообще идите нахуй.хзачем мутить дауна,если энивей попадаешь с ним? и сейчас еще и не ливнуть без лппродолжать? идеальный блять хотя что распинаться,проще в компетив поиграть,чем тут пытаться с пеной у рта что-то доказать Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7645 15 февраля 2014 интересноа будет ли НОРМАЛЬНАЯ система бай вальв?или может лига какая? типа как у иксмайка была не так давно?есть инфа по этому поводу?потому что то,что мы имеем на данном этапе-лютый пиздец еще и проданный весь..этот долбоеб еще погода назад про рейтинг так же ныл ,удалите его уже кто нибудь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7647 15 февраля 2014 >система мутов-вообще идите нахуй.хзачем мутить дауна,если энивей попадаешь с ним?ебучая падла, с каких пор слово мут стало означать бан??77 Ты даешь мут что б не читать эпическое дерьмо которое пишут в чат и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7648 15 февраля 2014 бурзум а когда мне мут дают за репорты потому что я говорю выблядкам что они выблядки это нормально ? при этом я имею счет 30 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7649 15 февраля 2014 >система мутов-вообще идите нахуй.хзачем мутить дауна,если энивей попадаешь с ним?ебучая падла, с каких пор слово мут стало означать бан??77 Ты даешь мут что б не читать эпическое дерьмо которое пишут в чат и всеты рли считаешь,что вальв думают,что людей в мут за ЧАТ пихают? на их форумах по кд писали,что мут нужен для другого етцтолько толку ноль интересноа будет ли НОРМАЛЬНАЯ система бай вальв?или может лига какая? типа как у иксмайка была не так давно?есть инфа по этому поводу?потому что то,что мы имеем на данном этапе-лютый пиздецеще и проданный весь..этот долбоеб еще погода назад про рейтинг так же ныл ,удалите его уже кто нибудьчто прости? какой рейтинг?какие полгода назад? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #7650 15 февраля 2014 интересноа будет ли НОРМАЛЬНАЯ система бай вальв?или может лига какая? типа как у иксмайка была не так давно?есть инфа по этому поводу?потому что то,что мы имеем на данном этапе-лютый пиздецеще и проданный весь..этот долбоеб еще погода назад про рейтинг так же ныл ,удалите его уже кто нибудьжду сайт с ммром, всем хочу показать свои 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7651 15 февраля 2014 Бесплатаня играчто вы от нее хотитеесли б за доту нужно было б платить по 100рублей в месяц, дети собак бы не играли. а покупали свою Яжку и поили своих мамой алкоголичек и все было б нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7652 15 февраля 2014 (изменено) Бесплатаня играчто вы от нее хотитеесли б за доту нужно было б платить по 100рублей в месяц, дети собак бы не играли. а покупали свою Яжку и поили своих мамой алкоголичек и все было б нормально ты даже не представляешь сколько они с доты поднимаютбесплатная блятьи при чем тут цена на игру? ты что дурачек?одна из топ игри не делать в ней нихуя,кроме блядошапочекгж Изменено 15 февраля 2014 пользователем KaelKorolevsky Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7653 15 февраля 2014 (изменено) сука вратарь у рашки сука в очко 4 раза проебалну пиздец нахуй как так можно блять после 2 раз в очко пропускать сукаему все шайбы в очко ебанули ахуеть блять Изменено 15 февраля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7654 15 февраля 2014 >система мутов-вообще идите нахуй.хзачем мутить дауна,если энивей попадаешь с ним?ебучая падла, с каких пор слово мут стало означать бан??77 Ты даешь мут что б не читать эпическое дерьмо которое пишут в чат и всеты рли считаешь,что вальв думают,что людей в мут за ЧАТ пихают? на их форумах по кд писали,что мут нужен для другого етцтолько толку ноль интересноа будет ли НОРМАЛЬНАЯ система бай вальв?или может лига какая? типа как у иксмайка была не так давно?есть инфа по этому поводу?потому что то,что мы имеем на данном этапе-лютый пиздецеще и проданный весь..этот долбоеб еще погода назад про рейтинг так же ныл ,удалите его уже кто нибудьчто прости? какой рейтинг?какие полгода назад?прощаю,полгода назад,может чуть меньше (лето-осень)ты писал в таком эе духе что хочешь ладдер/рейтинг систему :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7655 15 февраля 2014 Бесплатаня играчто вы от нее хотитеесли б за доту нужно было б платить по 100рублей в месяц, дети собак бы не играли. а покупали свою Яжку и поили своих мамой алкоголичек и все было б нормальноя не думаю что у пдчан есть даже 100р , а отсюда я бы забанил 99% игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7656 15 февраля 2014 >система мутов-вообще идите нахуй.хзачем мутить дауна,если энивей попадаешь с ним?ебучая падла, с каких пор слово мут стало означать бан??77 Ты даешь мут что б не читать эпическое дерьмо которое пишут в чат и всеты рли считаешь,что вальв думают,что людей в мут за ЧАТ пихают?на их форумах по кд писали,что мут нужен для другого етцтолько толку ноль интересноа будет ли НОРМАЛЬНАЯ система бай вальв?или может лига какая? типа как у иксмайка была не так давно?есть инфа по этому поводу?потому что то,что мы имеем на данном этапе-лютый пиздецеще и проданный весь..этот долбоеб еще погода назад про рейтинг так же ныл ,удалите его уже кто нибудьчто прости? какой рейтинг?какие полгода назад?прощаю,полгода назад,может чуть меньше (лето-осень)ты писал в таком эе духе что хочешь ладдер/рейтинг систему писал,да. но тогда еще были всякие еел,майки етца сейчас что?дерьмо вот этонадеюсь,что когда-то у вальво и до ммчика руки дойдут, а то пока все только онле для компетив(что,кстати,тоже радует) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7657 15 февраля 2014 в хоккей мы проебалитеперь можно и в доткупроебать офк Бесплатаня играчто вы от нее хотитеесли б за доту нужно было б платить по 100рублей в месяц, дети собак бы не играли. а покупали свою Яжку и поили своих мамой алкоголичек и все было б нормальноя не думаю что у пдчан есть даже 100р , а отсюда я бы забанил 99% игрокову тебя у самого свои фпсы пинги убрать с экрана когда коментируешь мозгов не хватает.хули пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7658 15 февраля 2014 нахуй мне что то убирать чернь , ты и так смотришь мой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #7660 15 февраля 2014 Откуда столько уебков в топане взялось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение