STORK #7781 15 февраля 2014 денаить мб ?а не ластхититьв доте нет настройки этой, в конфиге нада писать как чекнуть скока игр в лп осталось ?колесо прокрути на надписи про лпа ластхитить на райт клик нельзя ?офк можноты чона А крипов всех убиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #7782 15 февраля 2014 денаить мб ?а не ластхититьв доте нет настройки этой, в конфиге нада писать как чекнуть скока игр в лп осталось ?колесо прокрути на надписи про лпа ластхитить на райт клик нельзя ?офк можноты чона А крипов всех убиваешь ? По 75-80 крипов за 10 мин. Но говорят с А тяжалее ластхитить. Так что хочу на райтклик тоже поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7783 15 февраля 2014 как пуканчики,ребятки?не горят? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #7784 15 февраля 2014 норм ммчик, за всю игру никто ничего не написал, адекватные попались. http://dotabuff.com/matches/522765043 ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqRL #7785 15 февраля 2014 как пуканчики,ребятки?не горят?10 огнетушителей не хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7787 15 февраля 2014 грац с линкой почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #7788 15 февраля 2014 (изменено) денаить мб ?а не ластхититьв доте нет настройки этой, в конфиге нада писать как чекнуть скока игр в лп осталось ?колесо прокрути на надписи про лпа ластхитить на райт клик нельзя ?офк можноты чона А крипов всех убиваешь ? у меня каждый удар героя - это A, исключение только лейт, где слишком большой AS Изменено 15 февраля 2014 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #7789 15 февраля 2014 как пуканчики,ребятки?не горят? вчера проебал 8 подряд, сдержался вроде ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7790 15 февраля 2014 как пуканчики,ребятки?не горят? вчера проебал 8 подряд, сдержался вроде хаххаа 8 всего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7792 15 февраля 2014 Чо Вован, одни сосунки да по лузстрикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7793 15 февраля 2014 как пуканчики,ребятки?не горят? вчера проебал 8 подряд, сдержался вроде хаххаа 8 всего-то?до тебя нам еще далеко почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #7794 15 февраля 2014 как пуканчики,ребятки?не горят? вчера проебал 8 подряд, сдержался вроде хаххаа 8 всего-то? Да... Потом что-то пошло не так, и я выиграл. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7795 15 февраля 2014 АБУЗИМ КАРОЧЕ КАК МРАЗИ СОЛЬ :lol: ПОКА ОНЛИ АНОНСЕРЫ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7796 15 февраля 2014 АБУЗИМ КАРОЧЕ КАК МРАЗИ СОЛЬ :lol: ПОКА ОНЛИ АНОНСЕРЫ :petro: :petro:у меня птица мификал выпала,лошара :trollface: почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7797 15 февраля 2014 (изменено) денаить мб ?а не ластхититьв доте нет настройки этой, в конфиге нада писать как чекнуть скока игр в лп осталось ?колесо прокрути на надписи про лпа ластхитить на райт клик нельзя ?можно Изменено 15 февраля 2014 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7798 15 февраля 2014 сыскное бюро джека открыто гуйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7799 15 февраля 2014 найди мой член у себя в заднице плиз шерлок :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение