Гость vrotmnenogii #8501 16 февраля 2014 имею во френдах 2 тяноку обеих соло и пати ммр 2кэт нормально?)имею тянок , не знаю их птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8502 16 февраля 2014 имею во френдах 2 тяноку обеих соло и пати ммр 2кэт нормально?)одна 2200 ддругая 2900 ну у мя такие чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8503 16 февраля 2014 (изменено) почему эти двое постоянно стоят афк, ноют в скайпе, а потом ливаютостаньтесь в игре и дайте мне выиграть ее) Изменено 16 февраля 2014 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8505 16 февраля 2014 СБИВАЛ ЛП ВМЕСТЕ ДР ЗЛО ВОУ ВОУ ВОУ :tusila: норм на тини стрикуешьЭто я его проклял за заденаеный барак, заебется выигрывать теперь я так и знал что тут что то не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8507 16 февраля 2014 ебал мамашу баунти ханетрарезал её ножомСПЕЙСА НАКРИЭЙТИЛИ ЗБСБВСЁ ЕБАЛО ПРОСТО В СПЙЭСЕЛИНКА НА 35ойНА 35ОЙ БЛЯТЬ нахуй мне играть в это поносище если я сказал го некст уже на 1:40 зная чем закончится данный гейм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8509 16 февраля 2014 аац не хочешь со мной в лп поигратЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8510 16 февраля 2014 нет, мне просто нужна была массовка, в которую они нажимали бы кнопки, больше от вас ничего не требовалосьладно, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8512 16 февраля 2014 даже рубек не ливнул)ЭТА СУЧАРАЯ ВЭЙВ ДАЮОНО СТИЛИТ СПИЗЖЕНЫМ ПАВЕРШОТОМ КРИПАСОВВАЫХЩАЗЫВЗЩЫАВШЩЗЫБЛЯТЬОНО САПОРТИЛО БХ НА ТОПЕСТОИТ ТАМ И ПИШЕТТБ ФРИ ФАРМНУ ТИПА в 2 ЕБАЛА С БХ СТОИТ (СЫНОМ ШЛЮХИ ЕБУЧИМ ) ( ОФК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО PAVLIH ИЗ МАФИИ ОЛООЛОЛ ШЕРИФ БЛЯТЬ ОЛОЛОЛОЛ СЕТТИНГИ ДУМАТЬ БАШКОЙ ЧЕМ ОНО БЛЯТЬ ДУМАЛО КОГДА ФАРМИЛО БХ Я ПРИХОЖУ К НЕМУ ГАНГАТЬ МИГАЮ ОН НА ФУЛЛ ХП И ФУЛЛ МАНЕ ИДЕТ Б ( ДА , Я ГАНГАЮ МАРФОМ БЛЯТЬ) ) панооооооосииииищеееееееееееееее3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8514 16 февраля 2014 нет, мне просто нужна была массовка, в которую они нажимали бы кнопки, больше от вас ничего не требовалосьладно, забей.фокстер вышел - я им расконтролил мы вин дракуа нахуй мне играть в понос? зачем?я доказал сам себе что там аутисты ссаныезаччем мне выигрывать игру ПАВЛИНУ БЛЯТЬ ПАВЛИНУКОТОРЫЙ ФАРМИТ НА БХЯ ЕГО МАТЬ БЛЯТЬ ФАРМИЛили рубику ? который невьебенно охуевший тупица? а ещо пиздатаФЕНКИС ЯОЙЦОЯ ГРЮ БЬЕМ ЕГоНЕ НЕ НАД И ПО КД ФЕНИКС ЖИВОЙ =))))КАЙФ =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8516 16 февраля 2014 ЗАЧЕМ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЗАШЁЛ В РАНККЕДСАППОРТ ТИНИ И ЛИОН 2 ЛВЛ 8 МИНУТАЗАЧЕМПОЧЕМУНАХУЯ??!;?"№?%"№?%"?№*(%?*)("№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8517 16 февраля 2014 даже рубек не ливнул)ЭТА СУЧАРАЯ ВЭЙВ ДАЮОНО СТИЛИТ СПИЗЖЕНЫМ ПАВЕРШОТОМ КРИПАСОВВАЫХЩАЗЫВЗЩЫАВШЩЗЫБЛЯТЬОНО САПОРТИЛО БХ НА ТОПЕСТОИТ ТАМ И ПИШЕТТБ ФРИ ФАРМНУ ТИПА в 2 ЕБАЛА С БХ СТОИТ (СЫНОМ ШЛЮХИ ЕБУЧИМ ) ( ОФК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО PAVLIH ИЗ МАФИИ ОЛООЛОЛ ШЕРИФ БЛЯТЬ ОЛОЛОЛОЛ СЕТТИНГИ ДУМАТЬ БАШКОЙ ЧЕМ ОНО БЛЯТЬ ДУМАЛО КОГДА ФАРМИЛО БХ Я ПРИХОЖУ К НЕМУ ГАНГАТЬ МИГАЮ ОН НА ФУЛЛ ХП И ФУЛЛ МАНЕ ИДЕТ Б ( ДА , Я ГАНГАЮ МАРФОМ БЛЯТЬ) )панооооооосииииищеееееееееееееее3333горишь как будто 1000птс слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8518 16 февраля 2014 Сука, я превращаюсь в версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8519 16 февраля 2014 аац не хочешь со мной в лп поигратЬ? Не, както пошло.Сначала я тебя отправил туда, а теперь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8520 16 февраля 2014 >горишь как будто 1000птс слил я проебал на рашке лп : ) на бх фаст фарм на бф и в бойбф на 25ой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение