4room.Last #8741 16 февраля 2014 здарова вованпью чай с бутерами бакладжан те надо было прикрыть очко ладонью и бежать сразу в ванну отмывать дерьмоа так ты повредил кожу мерзкой бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8743 16 февраля 2014 бля нашёл новые фоты саввы :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8745 16 февраля 2014 бля нашёл новые фоты саввы :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:почему он хипстером стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8746 16 февраля 2014 молодая какая то,наверное бамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8747 16 февраля 2014 ласт здароваго по стопарику ебанем = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8748 16 февраля 2014 здароваваще то завтра на работугде ты вчера был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8751 16 февраля 2014 с бовом вискарь ебашил(он мешает с колой) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8752 16 февраля 2014 с бовом вискарь ебашил(он мешает с колой)Даша Медвевакто она:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8753 16 февраля 2014 пиздец я повредил кожуну походу надо теперь ко врачуу меня ещё пожар там был прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8754 16 февраля 2014 ухахахамешатькак педовкаилита чистоганом ебашит и то водяру, а не пидарское пойло типа вискарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8755 16 февраля 2014 слышьте я подрубил шивер (она секси)там короче падла на паке с когтями в мидече за хуйня не по гайду на просцене???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8756 16 февраля 2014 шивер (она секси)шиверсекси ?? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8757 16 февраля 2014 я тож ему так сказал а он меня со скайпа удалил бтв даша это телка ахмо и ёё не лююбит ира вот собсна = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8758 16 февраля 2014 я тож ему так сказал а он меня со скайпа удалил бтв даша это телка ахмо и ёё не лююбит ира вот собснасхуяли я в конфе фанатов даши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8759 16 февраля 2014 даша медведева которая автодестракшн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8760 16 февраля 2014 ЕСТЬ +3 С НЬЮ С БОНУСАМ? :tusila: :tusila: :tusila: СПАТЬ ХОЧУ СУКА :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение