Stepup #941 7 февраля 2014 чето соло оффлейн висп ебет в соло ранкед мме 5к уже 7 каток вин и только одну луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #942 7 февраля 2014 зачем ты портишь жизнь другим игрокам?сначала доджитеперь этокогда один уебок продает 5500 ммр другому уебку, с родным 3000, и этот хуесос врывается на 1 страницу и руинит игры 0 18 - это в порядке вещей? дебилы блятьсами продают акки выблядкам, а сами потом ноют, какие у них игры хуевыебудет глупо со стороны валв делать так как ты написал,похз,я свое уже попродавал,и недавно спрашивал у токо кто купил,типо скок птс?с 5600 он слил до 4200 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #943 7 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/507638313изи каточка против God Zmile , тёлки Года и (абузера земляного уёбка) Sierralione steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #944 7 февраля 2014 зачем ты портишь жизнь другим игрокам?сначала доджитеперь этокогда один уебок продает 5500 ммр другому уебку, с родным 3000, и этот хуесос врывается на 1 страницу и руинит игры 0 18 - это в порядке вещей? дебилы блятьсами продают акки выблядкам, а сами потом ноют, какие у них игры хуевыетебе 2к рублей дадут ты тоже отдашь акк))у меня там игр на 400 $для тебя 2к такие большие деньги, чтобы мейн отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #945 7 февраля 2014 у меня на фейкане 170+ игр и 11 лвл только, это учитывая всякие бб, которые переодически мне попадались хз откудатак что для 13 лвла игр 200 точно надо, если без бб всяких играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #946 7 февраля 2014 хз я свой мейн могу за пять соток вкинуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #947 7 февраля 2014 у меня на фейкане 170+ игр и 11 лвл только, это учитывая всякие бб, которые переодически мне попадались хз откудатак что для 13 лвла игр 200 точно надо, если без бб всяких игратьвинрейт слабый у тебя самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #948 7 февраля 2014 бтв апнул 13 без всякой хуйни за 140~ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #949 7 февраля 2014 зачем ты портишь жизнь другим игрокам?сначала доджитеперь этокогда один уебок продает 5500 ммр другому уебку, с родным 3000, и этот хуесос врывается на 1 страницу и руинит игры 0 18 - это в порядке вещей? дебилы блятьсами продают акки выблядкам, а сами потом ноют, какие у них игры хуевыетебе 2к рублей дадут ты тоже отдашь акк))у меня там игр на 400 $для тебя 2к такие большие деньги, чтобы мейн отдать? конечно не мейн я про фейк говорю они абузят и продают даунам которые потом сливают его в 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #950 7 февраля 2014 рандом веник выпална миде у нас зевс ну и меня хейтят типо ПОД УЛЬТОМ МИРАНЫ ТОЛЬКО МЕНЯ СУКА БЛЯ УБИВАЮт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #952 7 февраля 2014 Кто с такими погнали !зачем вы это делаете?тебе не понятья уже сообщил фрогу, чтобы ранкед переделали с 13 лвла на 150+ игр на аккаунте13 лвл без бонусов это примерно 150 игртак что пидорасам, продающим акки, будет тяжелее я правда про 200 игр написал, ну это такоеты хочешь сказать им это будет выгоднее? они за эти бонусы деньги гребут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #953 7 февраля 2014 бтв апнул 13 без всякой хуйни за 140~ игрнорм еще когда с тобой поцы с бонусом который за 4 лвля так изи 8 за 2 дня взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #954 7 февраля 2014 бтв апнул 13 без всякой хуйни за 140~ игрнорм еще когда с тобой поцы с бонусом который за 4 лвля так изи 8 за 2 дня взялну мы изначально в 4 начали кароч но потом через дня 3 разбежались хз редко играли плеил в соло апнул 13 за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #956 7 февраля 2014 Кто с такими погнали !зачем вы это делаете?тебе не понятья уже сообщил фрогу, чтобы ранкед переделали с 13 лвла на 150+ игр на аккаунте13 лвл без бонусов это примерно 150 игртак что пидорасам, продающим акки, будет тяжелее я правда про 200 игр написал, ну это такоеты хочешь сказать им это будет выгоднее? они за эти бонусы деньги гребут пиздецдалопатами прям ВЫГРЕБАЮТ НАХУЙ иди цены посмотри на эти бонусы на маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #957 7 февраля 2014 ПОЧЕМУ ТБ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ? НУ В ПЛАНЕ МОДЕЛИ. ШЕЯ БЛЯТЬ, КАК У ГУСЯ, В ФОРМЕ ТАКОЙ *ГРАКХ ГРАКХ ГРАКХ* дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #958 7 февраля 2014 (изменено) легаси хоткеи пофиксили?смотря о чем ты переход с легаси на квер - нетя всегда когда играю на инвокере, ставлю легаси.и за 3 года они не могут пофиксить, что кнопки не работают у него после этого Изменено 7 февраля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #959 7 февраля 2014 Кто с такими погнали !зачем вы это делаете?Я боюсь с тобой разговаивать, ты все фиксанешь, доту мне фиксанешь нахер )) Лучше фиксани автоатаку вокруг тавера или когда при приближение и т.д. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #960 7 февраля 2014 бтв апнул 13 без всякой хуйни за 140~ игрнорм еще когда с тобой поцы с бонусом который за 4 лвля так изи 8 за 2 дня взялну мы изначально в 4 начали кароч но потом через дня 3 разбежались хз редко играли плеил в соло апнул 13 за 2 неделискок дало7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение