imbaelf #1341 7 февраля 2014 ебал денди врот со своим сларком заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1342 7 февраля 2014 Ребят, а почем 6к+ акки стоят?300 долларов? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1343 7 февраля 2014 ебал денди врот со своим сларком заебал против него попался и за меня ЧАПАЕВ!!! героя не пикнулизи +0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1344 7 февраля 2014 ебал денди врот со своим сларком заебал я его доджу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1346 7 февраля 2014 куплю ак 5300+, цену в пм и условия (форма оплаты)а самому никак набить? С фейка только 4900, одному сложно... Не могу набить, вальве не пускает выше 100птс+ после калибровки. Я не знаю как вы набиваете с уебками которые по 0-10 уже на 2й минуте бегаютесли ты не можешь набить сам даже 5к, то нахуй тебе ебучий акк если ты сольешь его сразу на свой уровень я продал типу http://dotabuff.com/players/113583225 вот этот акк за 4к было 5560 птс 54.60 вр восстановил 5200 птсЭм, ты сейчас серьезно? Т.е. ты ищешь покупателя и открыто пишешь - что ты восстановил этот аккаунт?ну который я продаю его нельзя будет восстановитьты только что сам себя заовнил, и думаеш тебе кто-нибудь поверит теперь?я просил не писать мне ничего и ты походу не знаешь значение слова заовнилстранно без капса и упоминания мамки, хорошо не буду, а по поводу значения слова, разъяснил бы, помог DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шок #1347 7 февраля 2014 Ребят, а почем 6к+ акки стоят?300 долларов? От продавца зависит, дотабаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1348 7 февраля 2014 врываюсь в болото 4500 с QW инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1349 7 февраля 2014 (изменено) хуган продает и восстанавливает акк?Ах вот оно что! то то мне теперь блядь гарантов впаривают, и требуют скринов с транзакциями.И еще говорят мол, не хочу брать с транзакциями - меня уже кидали уебки с продоты.Пока что в списке мразей - валенда и его друзяшки. Все верно, лучше не покупать акки где кроме доты еще игры + транзакции (неважно, даже если человек просто покупал батлбонус за 32 рубля) он все равно восстановит аккаунт. + Лучше покупать с родным мылом и чтобы гуард был включен на аккаунте более полугода.Все бы было хорошо, если бы не МРАЗНЫЙ ЧЕРВЯК С ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ЕГО ДРУЗЬЯ ИМБИЦИЛЫкоторых пидорнули с вузов и они теперь зарабаывают на хлеб вот таким вот кидаловом.просто блядь идите нахуй Ребят, а почем 6к+ акки стоят?300 долларов? От продавца зависит, дотабаффа.ну я хз, если хуган продает 5.5 за 4к, то 6к+ можно и за 15 продать Изменено 7 февраля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шок #1350 7 февраля 2014 хуган продает и восстанавливает акк?Ах вот оно что! то то мне теперь блядь гарантов впаривают, и требуют скринов с транзакциями.И еще говорят мол, не хочу брать с транзакциями - меня уже кидали уебки с продоты.Пока что в списке мразей - валенда и его друзяшки. Все верно, лучше не покупать акки где кроме доты еще игры + транзакции (неважно, даже если человек просто покупал батлбонус за 32 рубля) он все равно восстановит аккаунт. + Лучше покупать с родным мылом и чтобы гуард был включен на аккаунте более полугода.Все бы было хорошо, если бы не МРАЗНЫЙ ЧЕРВЯК С ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ЕГО ДРУЗЬЯ ИМБИЦИЛЫкоторых пидорнули с вузов и они теперь зарабаывают на хлеб вот таким вот кидаловом.просто блядь идите нахуй Ребят, а почем 6к+ акки стоят?300 долларов? От продавца зависит, дотабаффа.ну я хз, если хуган продает 5.5 за 4к, то 6к+ можно и за 15 продать 15 тысяч много для твоего аккаунта, если ты о своем имел ввиду. Топ 1 дотабаффа (или какой он там был, 1000++ игр на виспе парень) продали за 9 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #1351 7 февраля 2014 куплю ак 5300+, цену в пм и условия (форма оплаты)а самому никак набить? С фейка только 4900, одному сложно... Не могу набить, вальве не пускает выше 100птс+ после калибровки. Я не знаю как вы набиваете с уебками которые по 0-10 уже на 2й минуте бегаютесли ты не можешь набить сам даже 5к, то нахуй тебе ебучий акк если ты сольешь его сразу на свой уровень я продал типу http://dotabuff.com/players/113583225 вот этот акк за 4к было 5560 птс 54.60 вр восстановил 5200 птсЭм, ты сейчас серьезно? Т.е. ты ищешь покупателя и открыто пишешь - что ты восстановил этот аккаунт?ну который я продаю его нельзя будет восстановитьты только что сам себя заовнил, и думаеш тебе кто-нибудь поверит теперь?я просил не писать мне ничего и ты походу не знаешь значение слова заовнилстранно без капса и упоминания мамки, хорошо не буду, а по поводу значения слова, разъяснил бы, помог зачем столько запятых?) ты снимаешь смысловую нагрузку твоего поста тупыми запятыми, читать невозможно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1352 7 февраля 2014 лол? 250 бачей?да ну бред. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1353 7 февраля 2014 хуган продает и восстанавливает акк?Ах вот оно что! то то мне теперь блядь гарантов впаривают, и требуют скринов с транзакциями.И еще говорят мол, не хочу брать с транзакциями - меня уже кидали уебки с продоты.Пока что в списке мразей - валенда и его друзяшки. Все верно, лучше не покупать акки где кроме доты еще игры + транзакции (неважно, даже если человек просто покупал батлбонус за 32 рубля) он все равно восстановит аккаунт. + Лучше покупать с родным мылом и чтобы гуард был включен на аккаунте более полугода.Все бы было хорошо, если бы не МРАЗНЫЙ ЧЕРВЯК С ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ЕГО ДРУЗЬЯ ИМБИЦИЛЫкоторых пидорнули с вузов и они теперь зарабаывают на хлеб вот таким вот кидаловом.просто блядь идите нахуй Ребят, а почем 6к+ акки стоят?300 долларов? От продавца зависит, дотабаффа.ну я хз, если хуган продает 5.5 за 4к, то 6к+ можно и за 15 продатьс моим дотабаффом я бы мог продать 7-8к но впадлу ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1354 7 февраля 2014 а че там за дотабаф? я свой вряд ли смогу продать, там игр дохуя. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1355 7 февраля 2014 а че там за дотабаф? я свой вряд ли смогу продать, там игр дохуя.55вр кда 5 почти на всех героях кроме пуджа и сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1356 7 февраля 2014 а игр сколько? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1357 7 февраля 2014 Чето регнул соло рммичк, хорошо, что вовремя загрузки не свернулся и не ждал, сразу увидел дауна с ником бананчик в своей тиме который у меня в муте и быстренько задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1358 7 февраля 2014 куплю ак 5300+, цену в пм и условия (форма оплаты)а самому никак набить? С фейка только 4900, одному сложно... Не могу набить, вальве не пускает выше 100птс+ после калибровки. Я не знаю как вы набиваете с уебками которые по 0-10 уже на 2й минуте бегаютесли ты не можешь набить сам даже 5к, то нахуй тебе ебучий акк если ты сольешь его сразу на свой уровень я продал типу http://dotabuff.com/players/113583225 вот этот акк за 4к было 5560 птс 54.60 вр восстановил 5200 птсЭм, ты сейчас серьезно? Т.е. ты ищешь покупателя и открыто пишешь - что ты восстановил этот аккаунт?ну который я продаю его нельзя будет восстановитьты только что сам себя заовнил, и думаеш тебе кто-нибудь поверит теперь?я просил не писать мне ничего и ты походу не знаешь значение слова заовнилстранно без капса и упоминания мамки, хорошо не буду, а по поводу значения слова, разъяснил бы, помог зачем столько запятых?) ты снимаешь смысловую нагрузку твоего поста тупыми запятыми, читать невозможно просто спасибозасоветбольшеникакихзапятых какдумаешьможетещеипробелынеставить? DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шок #1359 7 февраля 2014 (изменено) лол? 250 бачей?да ну бред.Я же говорю, зависит от продавца, его жадности :) И может быть из-за того, что ему деньги нужны. хуган продает и восстанавливает акк?Ах вот оно что! то то мне теперь блядь гарантов впаривают, и требуют скринов с транзакциями.И еще говорят мол, не хочу брать с транзакциями - меня уже кидали уебки с продоты.Пока что в списке мразей - валенда и его друзяшки. Все верно, лучше не покупать акки где кроме доты еще игры + транзакции (неважно, даже если человек просто покупал батлбонус за 32 рубля) он все равно восстановит аккаунт. + Лучше покупать с родным мылом и чтобы гуард был включен на аккаунте более полугода.Все бы было хорошо, если бы не МРАЗНЫЙ ЧЕРВЯК С ДНЕПРОПЕТРОВСКА И ЕГО ДРУЗЬЯ ИМБИЦИЛЫкоторых пидорнули с вузов и они теперь зарабаывают на хлеб вот таким вот кидаловом.просто блядь идите нахуй Ребят, а почем 6к+ акки стоят?300 долларов? От продавца зависит, дотабаффа.ну я хз, если хуган продает 5.5 за 4к, то 6к+ можно и за 15 продатьс моим дотабаффом я бы мог продать 7-8к но впадлу ждать Не продал бы, если только какому нибудь Ивану Дурачку. За такой акк (http://dotabuff.com/players/113583225) врятли кто-то даст больше 5.5к. http://dotabuff.com/players/96224894 Вот этот аккаунт я понимаю 6-7к, 4к игр, ммр 6к+ вроде даже некоторые герои в топе дб были. Изменено 7 февраля 2014 пользователем шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение