Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

кто ебашил с 400% бонусом

дайте инфу, сколько за него набираешь экспы примерно?

4к? 5к?

Поделиться сообщением

хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливал

ахахах ты еще кто сын шлюшки дворовой

я бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообще

:lol: :lol:

Я не конфликтный человек особо, но скажу прямо — ты долбаеб. Тебе какая разница? Ты аккаунт продал, тебя ебать не должно, что с ним. Так только реально делают отбросы, я хуй знает каким надо быть дебилом, чтобы так делать. Хотя кажется знаю, родители денег не дают, надо откуда-то брать деньги на сигареты.

во 1 не курю не пью только трахаю твою мать))Сорри родители обеспечивают ты не угадал ниразу((

Дурашка, пока ты про матерей шутить учился, я там преподавал. Обеспечивали бы тебя родители, у тебя бы в мыслях не было бы восстанавливать аккаунт, если у тебя ОБЕСПЕЧЕННЫЕ хули ты акки тогда ретрвивишь?

деньги лишними не бывают еще раз повторю мне похуй на какого то рандома

Поделиться сообщением

Гость шок

4к? 5к?

+ 200-300 бонуса.

Поделиться сообщением

4к? 5к?

4 дня 3 бонуса по 400% 13 лвл

Поделиться сообщением

Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.

И кстатимы тут с баклажаном чето решили замутить что-то вроде блэклиста.

Пока хотя бы базу собрать я хз.

Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.

Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы?

меня сразу кинь потом когда фейк сделаю тоже скажу

DotaBuff

основной http://dotabuff.com/players/49345266

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК

Поделиться сообщением

могу тебе сфоткать коробку от айфона 5s тебе этого достаточно будет? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость шок

хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливал

я бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообще

Я не конфликтный человек особо, но скажу прямо — ты долбаеб. Тебе какая разница? Ты аккаунт продал, тебя ебать не должно, что с ним. Так только реально делают отбросы, я хуй знает каким надо быть дебилом, чтобы так делать. Хотя кажется знаю, родители денег не дают, надо откуда-то брать деньги на сигареты.

во 1 не курю не пью только трахаю твою мать))Сорри родители обеспечивают ты не угадал ниразу((

Дурашка, пока ты про матерей шутить учился, я там преподавал. Обеспечивали бы тебя родители, у тебя бы в мыслях не было бы восстанавливать аккаунт, если у тебя ОБЕСПЕЧЕННЫЕ хули ты акки тогда ретрвивишь?

Что за пиздец, творится в этом блядском мире, что за глупую хуйню ты сейчас сказал :lol:

Поделиться сообщением

Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.

Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.

Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы?

АХОХААХАХЕХЛОЗОзХАХА сколько набрал ? И с такого который фидел сколько там было птс ?

Слыш а ты кто вообще? я тебя раньше (с осени 2012) здесь не видел

Я тут всегда был, а то что я не пишу хуету как даун эт норм .. Так что не выебывайся и отвечай на вопрос

я не знаю кто ты такой, и откуда вылез. и отвечать ни на что не собираюсь.

нонейм с 300ой мне что-то возражает - я ебал. продота 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Что за пиздец, творится в этом блядском мире, что за глупую хуйню ты сейчас сказал :lol:

что ты не понял даун отбитый?

Поделиться сообщением

Гость шок

могу тебе сфоткать коробку от айфона 5s тебе этого достаточно будет? :lol: :lol: :lol:

Сейчас айфоны, ноутбуки у каждого второго, сейчас этим никого не удивишь. Сфоткай плазму во всю стену и трехэтажный особняк на берегу моря, обеспеченный.

Поделиться сообщением

Ну в общем я завтра создам топик с базой. Может в каком-то будущем мы и прогу сделаем чтобы она автоматом ддисконнектила :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

АХОХААХАХЕХЛОЗОзХАХА сколько набрал ? И с такого который фидел сколько там было птс ?

Слыш а ты кто вообще? я тебя раньше (с осени 2012) здесь не видел

Я тут всегда был, а то что я не пишу хуету как даун эт норм .. Так что не выебывайся и отвечай на вопрос

я не знаю кто ты такой, и откуда вылез. и отвечать ни на что не собираюсь.

нонейм с 300ой мне что-то возражает - я ебал. продота 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

АхахХАХАХ дауненок тебя ещё здесь небыло когда я обитал, у меня своими руками 5500, а ты дауненок со своих 3к в два окна набрал 5к . Блять не смеши ящерица

Поделиться сообщением

Сейчас айфоны, ноутбуки у каждого второго, сейчас этим никого не удивишь. Сфоткай плазму во всю стену и трехэтажный особняк на берегу моря, обеспеченный.

блядь да забей, он не понимает что такое честь и справедливость в принципе, что ты ему доказываешь?

это как продать машину, а потом отсудить ее за то что якобы "одолжил"

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

бля вы такие смешные ты еще скажи если бы нашел на улице 1к бачей ты бы их сдал в милицию пошел

Поделиться сообщением

#1412 ONLINE d1mouse

Unstoppable

• photo-117642.jpg?_r=1391172745
  • User
  • linka.png

бля вы такие смешные ты еще скажи если бы нашел на улице 1к бачей ты бы их сдал в милицию пошел

Ты очевидно не прав, раз уж продал - то будь добр, не совершай хуйни.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость шок

Ты ебанутый школьник, это совсем разные вещи. Найти деньги, или вернуть товар который ты продал человеку, который отдал за него деньги.

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

бля что то в голос с выблядка хугана , какая нахуй разница что он там сливает, он может на твой акке хоть в очко долбится , он его купил

ебать что то на уровне говноря пазлекса , хуган вообще гниль ещё та оказывается))

Поделиться сообщением

какая тебе разница вообще что я делаю?ты ебанутый?или думаешь что меня совесть замучает?

Поделиться сообщением

гайзы, поясните за додж, как делать, сколько раз можно, дают ли за него что-нибудь хуевое. не играл пол года

пизды максимум дают

топ рофлер итт

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

я бы пошутил , но получу 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...