Гость шок #1421 7 февраля 2014 могу тебе сфоткать коробку от айфона 5s тебе этого достаточно будет? :lol: Сейчас айфоны, ноутбуки у каждого второго, сейчас этим никого не удивишь. Сфоткай плазму во всю стену и трехэтажный особняк на берегу моря, обеспеченный.блядь да забей, он не понимает что такое честь и справедливость в принципе, что ты ему доказываешь?это как продать машину, а потом отсудить ее за то что якобы "одолжил" Да просто мне обидно за того покупателя, хоть даже я его не знаю, каким бы он "уебком" не был. Может он решил купить себе этот аккаунт\другу на последние деньги, а какой-то хуесос, которому мама не может дать банально 4к на карманные расходы, берет и ретривит аккаунт. По причину: "он слил 0.4 вра". Да тебя ебать не должно, дурачёк. Что он сделал. И какие причины послужили этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1422 7 февраля 2014 с одной стороны, только долбаебы тратят деньги на покупку чужих аккаунтов в доте ( ведь даже интереса играть не будет). и в следующий раз этот долбаеб будет думать, прежде чем тратить мани впустую... а с другой стороны, доверие обратно не заслужишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1423 7 февраля 2014 БЛЯТЬ ЖАСКАС НЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ТЫ ТОП1 ХУЕСОС ПД КОТОРОГО ВСЕ УДАЛЯЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ И ТЫ СНОВА РЕГАЕШЬСЯ И СНОВА ТЕБЯ УДАЛЯЮТ ВЫБЛЯДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1424 7 февраля 2014 я не могу уже видеть даунов тупых у себя в командахне умеют ни кнопок нажимать ни на карту смотреть ни фармитьещё и с ноутбуков поломанных играют- перегрелся@слил катку парнямв рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1425 7 февраля 2014 при чем тут мои удаления и то что ты говномес ебанный , который не может найти 2к что бы заплатить за интернет и уколоться героином и возвращает свою последнию радость в жизни аккаунт в дотке бля просто смех и только , опущенец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1426 7 февраля 2014 Ну с пазлексом и Ураганом та же история, но им чето похуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1427 7 февраля 2014 могу тебе сфоткать коробку от айфона 5s тебе этого достаточно будет? :lol: Сейчас айфоны, ноутбуки у каждого второго, сейчас этим никого не удивишь. Сфоткай плазму во всю стену и трехэтажный особняк на берегу моря, обеспеченный.блядь да забей, он не понимает что такое честь и справедливость в принципе, что ты ему доказываешь?это как продать машину, а потом отсудить ее за то что якобы "одолжил" Да просто мне обидно за того покупателя, хоть даже я его не знаю, каким бы он "уебком" не был. Может он решил купить себе этот аккаунт\другу на последние деньги, а какой-то хуесос, которому мама не может дать банально 4к на карманные расходы, берет и ретривит аккаунт. По причину: "он слил 0.4 вра". Да тебя ебать не должно, дурачёк. Что он сделал. И какие причины послужили этому.КАКАЯ ТЕБЕ ТО РАЗНИЦА ДАУН?ПОВЕРЬ МОИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ ИНВАЛИДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1428 7 февраля 2014 если только орально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1429 7 февраля 2014 при чем тут мои удаления и то что ты говномес ебанный , который не может найти 2к что бы заплатить за интернет и уколоться героином и возвращает свою последнию радость в жизни аккаунт в дотке бля просто смех и только , опущенец))говорит поц который курит гашик с отцом в подъезде ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1430 7 февраля 2014 чет поц сьехал , начал про гаш хуяш, меня твои истории доебали уже , иди на буденовском процессора продавай бля хуган плиз стоп селфовнится , а то у тебя рот не выдержит потока говна туда заходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1431 7 февраля 2014 если только оральноблять не тебе писать жаскас про деньги что-то поц живет у бабки дома играет в доту 24\7 200 часов за 2 недели и ему присылает мать из другого города деньги чтоб он купил сижек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1432 7 февраля 2014 при чем тут мои удаления и то что ты говномес ебанный , который не может найти 2к что бы заплатить за интернет и уколоться героином и возвращает свою последнию радость в жизни аккаунт в дотке бля просто смех и только , опущенец))говорит поц который курит гашик с отцом в подъезде ну ладноКак будто это что-то плохое... Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1433 7 февраля 2014 (изменено) пацы, кто играть пойдет?1ая пейдж офк Изменено 7 февраля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1434 7 февраля 2014 если только оральноблять не тебе писать жаскас про деньги что-то поц живет у бабки дома играет в доту 24\7 200 часов за 2 недели и ему присылает мать из другого города деньги чтоб он купил сижекнадеюсь ты кинешь хоть 1 пруф , а то я уже помню посидел с тобой разок в скупеке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шок #1435 7 февраля 2014 могу тебе сфоткать коробку от айфона 5s тебе этого достаточно будет? :lol: Сейчас айфоны, ноутбуки у каждого второго, сейчас этим никого не удивишь. Сфоткай плазму во всю стену и трехэтажный особняк на берегу моря, обеспеченный.блядь да забей, он не понимает что такое честь и справедливость в принципе, что ты ему доказываешь?это как продать машину, а потом отсудить ее за то что якобы "одолжил" Да просто мне обидно за того покупателя, хоть даже я его не знаю, каким бы он "уебком" не был. Может он решил купить себе этот аккаунт\другу на последние деньги, а какой-то хуесос, которому мама не может дать банально 4к на карманные расходы, берет и ретривит аккаунт. По причину: "он слил 0.4 вра". Да тебя ебать не должно, дурачёк. Что он сделал. И какие причины послужили этому.КАКАЯ ТЕБЕ ТО РАЗНИЦА ДАУН?ПОВЕРЬ МОИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ ИНВАЛИДОВЯ сомневаюсь, в этом. Ты когда повзрослеешь, поймешь, что ты был не прав. Все кто были кидалами, потом понимают, что они делали. Рано или поздно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1436 7 февраля 2014 жаскас зачем ты левого типа на аватарку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1437 7 февраля 2014 бле, забавно. очередной раз битва синего слота против розового. бле, как же вальвы убого этот ммр сделали, просто каждую игру поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1438 7 февраля 2014 жаскас зачем ты левого типа на аватарку поставил?это дитя гор хач-пиздач(пузлекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1439 7 февраля 2014 если только оральноблять не тебе писать жаскас про деньги что-то поц живет у бабки дома играет в доту 24\7 200 часов за 2 недели и ему присылает мать из другого города деньги чтоб он купил сижекнадеюсь ты кинешь хоть 1 пруф , а то я уже помню посидел с тобой разок в скупеке))какой тебе пруф кинуть?что твоя мать работает на заводе чтоб отослать денежек сынку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1440 7 февраля 2014 - В чём сила брат ?- В постах, брат! Ты такого мнения пёсик ? Просираешь свою никчёмную жизнь на этот ебанутый даунский спам, покупаешь за ДЕНЬГИ премиум, набиваешь с 3к в два окна, в доте - ты никто, да и в жизни униженный и обосцаный долбоебикЕблет свой раскрывает Сейчас в кс доиграю и продолжу с тобой диалог лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение