Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

Гость шок

могу тебе сфоткать коробку от айфона 5s тебе этого достаточно будет? :lol: :lol: :lol:

Сейчас айфоны, ноутбуки у каждого второго, сейчас этим никого не удивишь. Сфоткай плазму во всю стену и трехэтажный особняк на берегу моря, обеспеченный.

блядь да забей, он не понимает что такое честь и справедливость в принципе, что ты ему доказываешь?

это как продать машину, а потом отсудить ее за то что якобы "одолжил"

Да просто мне обидно за того покупателя, хоть даже я его не знаю, каким бы он "уебком" не был. Может он решил купить себе этот аккаунт\другу на последние деньги, а какой-то хуесос, которому мама не может дать банально 4к на карманные расходы, берет и ретривит аккаунт. По причину: "он слил 0.4 вра". Да тебя ебать не должно, дурачёк. Что он сделал. И какие причины послужили этому.

Поделиться сообщением

с одной стороны, только долбаебы тратят деньги на покупку чужих аккаунтов в доте ( ведь даже интереса играть не будет). и в следующий раз этот долбаеб будет думать, прежде чем тратить мани впустую...

а с другой стороны, доверие обратно не заслужишь)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЖАСКАС НЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ТЫ ТОП1 ХУЕСОС ПД КОТОРОГО ВСЕ УДАЛЯЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ И ТЫ СНОВА РЕГАЕШЬСЯ И СНОВА ТЕБЯ УДАЛЯЮТ ВЫБЛЯДКА

Поделиться сообщением

я не могу уже видеть даунов тупых у себя в командах

не умеют ни кнопок нажимать ни на карту смотреть ни фармить

ещё и с ноутбуков поломанных играют- перегрелся@слил катку парням

в рот ебалfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

при чем тут мои удаления и то что ты говномес ебанный , который не может найти 2к что бы заплатить за интернет и уколоться героином и возвращает свою последнию радость в жизни аккаунт в дотке

бля просто смех и только , опущенец))

Поделиться сообщением

Ну с пазлексом и Ураганом та же история, но им чето похуй

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

могу тебе сфоткать коробку от айфона 5s тебе этого достаточно будет? :lol: :lol: :lol:

Сейчас айфоны, ноутбуки у каждого второго, сейчас этим никого не удивишь. Сфоткай плазму во всю стену и трехэтажный особняк на берегу моря, обеспеченный.

блядь да забей, он не понимает что такое честь и справедливость в принципе, что ты ему доказываешь?

Да просто мне обидно за того покупателя, хоть даже я его не знаю, каким бы он "уебком" не был. Может он решил купить себе этот аккаунт\другу на последние деньги, а какой-то хуесос, которому мама не может дать банально 4к на карманные расходы, берет и ретривит аккаунт. По причину: "он слил 0.4 вра". Да тебя ебать не должно, дурачёк. Что он сделал. И какие причины послужили этому.

КАКАЯ ТЕБЕ ТО РАЗНИЦА ДАУН?ПОВЕРЬ МОИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ ИНВАЛИДОВ

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

если только орально

Поделиться сообщением

при чем тут мои удаления и то что ты говномес ебанный , который не может найти 2к что бы заплатить за интернет и уколоться героином и возвращает свою последнию радость в жизни аккаунт в дотке

говорит поц который курит гашик с отцом в подъезде ну ладно

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

чет поц сьехал , начал про гаш хуяш, меня твои истории доебали уже , иди на буденовском процессора продавай

бля хуган плиз стоп селфовнится , а то у тебя рот не выдержит потока говна туда заходящего

Поделиться сообщением

если только орально

блять не тебе писать жаскас про деньги что-то поц живет у бабки дома играет в доту 24\7 200 часов за 2 недели и ему присылает мать из другого города деньги чтоб он купил сижек

Поделиться сообщением

говорит поц который курит гашик с отцом в подъезде ну ладно

Как будто это что-то плохое...

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацы, кто играть пойдет?

1ая пейдж офк

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

если только орально

блять не тебе писать жаскас про деньги что-то поц живет у бабки дома играет в доту 24\7 200 часов за 2 недели и ему присылает мать из другого города деньги чтоб он купил сижек

надеюсь ты кинешь хоть 1 пруф , а то я уже помню посидел с тобой разок в скупеке))

Поделиться сообщением

Гость шок

КАКАЯ ТЕБЕ ТО РАЗНИЦА ДАУН?ПОВЕРЬ МОИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ ИНВАЛИДОВ

Я сомневаюсь, в этом. Ты когда повзрослеешь, поймешь, что ты был не прав. Все кто были кидалами, потом понимают, что они делали. Рано или поздно :)

Поделиться сообщением

жаскас зачем ты левого типа на аватарку поставил?

Поделиться сообщением

бле, забавно. очередной раз битва синего слота против розового. бле, как же вальвы убого этот ммр сделали, просто каждую игру поражает

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

жаскас зачем ты левого типа на аватарку поставил?

это дитя гор хач-пиздач(пузлекс)

Поделиться сообщением

если только орально

надеюсь ты кинешь хоть 1 пруф , а то я уже помню посидел с тобой разок в скупеке))

какой тебе пруф кинуть?что твоя мать работает на заводе чтоб отослать денежек сынку?

Поделиться сообщением

- В чём сила брат ?

- В постах, брат!

Ты такого мнения пёсик ? Просираешь свою никчёмную жизнь на этот ебанутый даунский спам, покупаешь за ДЕНЬГИ премиум, набиваешь с 3к в два окна, в доте - ты никто, да и в жизни униженный и обосцаный долбоебик

Еблет свой раскрывает

Сейчас в кс доиграю и продолжу с тобой диалог лс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...