TopPlayerRMMeu #1441 7 февраля 2014 пя не могу уже видеть даунов тупых у себя в командахне умеют ни кнопок нажимать ни на карту смотреть ни фармитьещё и с ноутбуков поломанных играют- перегрелся@слил катку парнямв рот ебалперегрелся из-за от твоего пожара? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1442 7 февраля 2014 бля ну а ты колишься героином и ебешься в жопу с пидорами за бабки , чтобы содержать твою семью алкашей. Пруфы , а нахуй они это же и так все знают(с) логика хугана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1443 7 февраля 2014 бля ну а ты колишься героином и ебешься в жопу с пидорами за бабки , чтобы содержать твою семью алкашей. Пруфы , а нахуй они это же и так все знают(с) логика хуганану да с учетом того что я не курю и не пью и не пробовал наркоту ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1445 7 февраля 2014 АХАХХА ТЫ ДОЛБОЁБ?ЧТО ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1446 7 февраля 2014 Как же интересно всё это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #1447 7 февраля 2014 а ты докажиглупо, а ты докажи что ты не гей т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1448 7 февраля 2014 АХАХХА ТЫ ДОЛБОЁБ?ЧТО ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ?что ты не колишься и не ебешься в жопу за бабки, у меня друг тебя видел , как ты сосешь в бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1449 7 февраля 2014 а ты докажиэто сэлфовн :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1450 7 февраля 2014 а ты докажиглупо, а ты докажи что ты не гей т.д.я лишь решил , в логику хугана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1451 7 февраля 2014 АХАХХА ТЫ ДОЛБОЁБ?ЧТО ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ?что ты не колишься и не ебешься в жопу за бабки, у меня друг тебя видел , как ты сосешь в бмв.гыгыггыы смешно пиздец умри даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1452 7 февраля 2014 Как же интересно всё это читать ты здесь недавно, да? бля пацы, ну кто играть будет то?я на супорте 0\40 а вы мне катку вин Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1453 7 февраля 2014 продал уже 4 аккапокупатели не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1454 7 февраля 2014 Как же интересно всё это читать ты здесь недавно, да? бля пацы, ну кто играть будет то?я на супорте 0\40 а вы мне катку винофк на первой? как ты туда попал со своим кда 1? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1455 7 февраля 2014 ну так что хуганчик , ещё эпик что ты пытаешься кичится деньгами и не своими даже ,а родителей))) это эпик выблядство , не знаю такое до 3 класса наверное только было . Ну хотя что ожидать я тебя уже в скупеке услышал , не удивлюсь если ты с каким то дефектом или вообще инвалид без ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1456 7 февраля 2014 пиздец вы развели срач, жаскас хоть ты-то будь умнее, остановись первым DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1457 7 февраля 2014 пиздец вы развели срач, жаскас хоть ты-то будь умнее, остановись первымжаскас и будь умнее? ШТА? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1458 7 февраля 2014 я не срусь , я пытаюсь дать совет человеку на будущее , что он не прав и что за пределами интернета люди будут делать ему больно за такие поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1459 7 февраля 2014 я не срусь , я пытаюсь дать совет человеку на будущее , что он не прав и что за пределами интернета люди будут делать ему больно за такие поступкиа итоге просто получишь бан DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1460 7 февраля 2014 Как же интересно всё это читать ты здесь недавно, да? бля пацы, ну кто играть будет то?я на супорте 0\40 а вы мне катку виноколо года, а так раньше стримы смотрел и темы на главной читал ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение