fayde #1501 7 февраля 2014 а почему вы поссорилисьраньше же вместе лоу приору ебашили Ну хуган поступил в стиле Альтаоды и его друзей-имбицилов. А именно: продал акк и восстановил его якобы из-за того что там "слили вр".вот.и?и чё дальше то?ахха бля чет в голасну восстановил и чО, изи нажива, теперь никто с пд с ним не будет торговать, похуйвот Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1502 7 февраля 2014 ты хоть 1 пруф предоставишь хуганчик или дальше продолжим кормить тебя и играть в твою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1503 7 февраля 2014 чет я ваще не понял че за переписка была про свитмиста и меня и про возвращение аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1504 7 февраля 2014 ахха бля чет в голасну восстановил и чО, изи нажива, теперь никто с пд с ним не будет торговать, похуйXD все правильнокороче я крыса типо кинул честного пацана который потратил последние деньги чтоб купить аккаунт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1505 7 февраля 2014 ОДНИ Я С АЛЬТАОДОЙ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ В ТОПАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1506 7 февраля 2014 быстрее залижи поцану хуганчик , мб он примкнет к твоей ущербной логике 10 летнего отщепенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1507 7 февраля 2014 ты хоть 1 пруф предоставишь хуганчик или дальше продолжим кормить тебя и играть в твою логикуКАКОЙ ПРУФ СУКА ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ТЫ ИГРАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 4-5 УТРА ПОТОМ СПИШЬ ДО 5 ВЕЧЕРА СМОТРИШЬ АНИМЕ И ПОТОМ ОПЯТЬ ИГРАЕШЬ ВОТ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1508 7 февраля 2014 хуесос нобади фейты кто вообще такой?дефолтный мусор.я никого не кидал и не собираюсьакстись уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1509 7 февраля 2014 ахазаха бля он востановил акк потому что он проебал винрейт? что это за пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1510 7 февраля 2014 ахазаха бля он востановил акк потому что он проебал винрейт? что это за пиздец :lol: ебаный выблядок скажи смысл ему дальше продолжать играть если он за 3 дня слил 400 птс?какой смысл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1511 7 февраля 2014 (изменено) чето в голос. видимо ты не наелся . Короче ты пашешь там хуй знает за компом за ничто , продал акк потому что интернет у хуганчика кончался , конец месяца же , но мамка не дала в этот раз денюшек хуганчику илюшке , потому что он плохо весь месяц убирал квартиру , а ещё наконец то выяснилось что его уже как 2 года отчислили из пту и наш малышь говноедик решил пойти на преступление века ну нечего хуганчик , зато сейчас 5 месяцев сможешь САМ интернет оплачивать , если конечно мамка кабель от компа не отбирет Изменено 7 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1512 7 февраля 2014 ахахах бляяяяяя кул стори жально что это все пиздешь((ну как нибудь в другой раз кирюха ака 10 раз удаленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1513 7 февраля 2014 я вот хз, он рили не понимает что он сделал, или просто кормит DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1514 7 февраля 2014 ахазаха бля он востановил акк потому что он проебал винрейт? что это за пиздец :lol: ебаный выблядок скажи смысл ему дальше продолжать играть если он за 3 дня слил 400 птс?какой смысл простоты че отбитый вообще нахуй? это уже не твой акк, ты его продал. он может делать на нем что хочет.Ему уже решать есть ему смысл играть или нет Ты ему хоть деньги вернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1515 7 февраля 2014 то есть ты хорошо пылесосил хату , но у мамки не было лишних 600рублей для выблядка сыночка ?? ну нечего , след раз зато веником пиздить тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1516 7 февраля 2014 я вот хз, он рили не понимает что он сделал, или просто кормитбля объясни плиз чё я сделалкинул левого типа на деньги?ой извини что я такой плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1517 7 февраля 2014 бля ща в запой скатал 2 катки на аксе, бегал раскалывал черепушки врагам, весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1518 7 февраля 2014 ахазаха бля он востановил акк потому что он проебал винрейт? что это за пиздец :lol: ебаный выблядок скажи смысл ему дальше продолжать играть если он за 3 дня слил 400 птс?какой смысл простоты че отбитый вообще нахуй? это уже не твой акк, ты его продал. он может делать на нем что хочет.Ему уже решать есть ему смысл играть или нет Ты ему хоть деньги вернул?да конечно вернул совесть загрызла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1519 7 февраля 2014 бля выблядок а в чем проблема на этого дауна написать в арбитраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1520 7 февраля 2014 (изменено) хуесос нобади фейты кто вообще такой?дефолтный мусор.я никого не кидал и не собираюсьакстись уебок.А ты тупорылое чмо из днепра которого вот вот пидарнут с универа.Ну ничего ничего, продолжай качать аккаунты ботами и продават за копейки. Дота-комьюнити скажет тебе (веку и другим мразям) большое спасибо за проданную первую страницу. Изменено 7 февраля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение