kef #1601 8 февраля 2014 блять я вот одного не пойму, почему денди пикает только сларка? он что конченный, ему чего то не хватает в доте???????? я уже заебался, три раза сегодня проигралЕму в еври игре ссут в его мразное ебало, вот и фестпикает. нука ребята, обьясните ка, насчет ботов и прочей хуйни никто не хочет шкварится и переводить с собачьего языкапонял вас, парниТут половина на петушином общается онли. лол втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1602 8 февраля 2014 Блять что тут за адские разборки ?! все чет хуесосят друг друга это типо прикол такой?) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1603 8 февраля 2014 Блять что тут за адские разборки ?! все чет хуесосят друг друга это типо прикол такой?)да, решили флешмоб устроить небольшой чтоб топан раскачать, а то последние пару вечеров тут тихо до неприличия DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1604 8 февраля 2014 фай, так ты выложил скрин и сам себя заовнилну типа всем ясно, что ты - 4к плеер от силыа по-факту даже 3800 и тут ты на 1ой, орешь про 5к. в каждом посте искры радости.Всем парням которые плеили на первой знакомо это чувство, когда ты сам начинаешь залетать на 1ые. Но дело в том, что парни набивали ммр и потели сами, а ты-хуесос набил с ботами или как-либо еще.Джус узнает как и зарепортит фрогу, а для тебя был способ подзаработать денег на продаже акков и нанят какого-то специалиста по развитию личности.Ты его проебал. Таким и останешься.Аминь. По-поводу хугана...ну если кинул и не вернул бабки - зашквар.даже Хю может словить на изичах. и опять же по-постам хугана видно, что он недалекий типок в нашей сложной жизни.Хотя как игрок он сильный, но очевидно, что это не талант, а дрочь. Ебаный дрочь.Он как и джаскас ебашит сутками как минимум год(а джаскас и все два), но ни один еще даже не приблизился к верхушке.Да, ебашат на первых, имеют <5500, но этого недостаточно, а главное, что ни в социальных ни в каких-либо других направлениях они не развиваются/не преуспевают, следственно, их жизнь обречена, в отличии от того же фая. Который даун-дауном, лс-лсом, но в жизни может добиться средних должностей. Блять что тут за адские разборки ?! все чет хуесосят друг друга это типо прикол такой?)да, решили флешмоб устроить небольшой чтоб топан раскачать, а то последние пару вечеров тут тихо до неприличияв голос с подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1605 8 февраля 2014 ЧЕТ В ГОЛОС С ВЛАДОСА ДУШИШЬ ДУШУ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1606 8 февраля 2014 ах, забыл про королевского., "рыцаря последней страницы"...поц, ЧЕ ЗА ВРЫВ? ты нахуй это писал?ну овнил фая, да, личная неприязнь у уебка к уебку за то что уебок(не важно который из вас двоих) тыкал второго уебка(неважно которого из вас двоих) в то, что он УЕБОК. Так вот, ты заговорил про птс. И тут я решил глянуть твой дб, где 1/7 игр на земляной хуете.и при всем этом за 700 игр вр 52%+имеется шторм с кда3 и вром 48% за 30 игр и такой же нукс. и все равно мне мало верится, что у тебя 5к+. Ну, типА, ты дефолтный уебок как фай +-300-500птс.+зашкваренный, ебашил на этой еботе земляной.не имеешь права голоса.ты плебей.ты тень.не человек.поэтому твои громогласные заявления не имеют смысла, так как всерьез их воспримут лишь подобные/потакающие тебе плебеи из твоей конфочки/френд листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1607 8 февраля 2014 (изменено) он потом сказал, что его совесть замучила и он вернул бабло Изменено 8 февраля 2014 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1608 8 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/508971735 ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД БЛЯТЬ ПИКНУЛ ЕГО КЛАССНЫЙ ПИЗДЕЦ :tusila: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1609 8 февраля 2014 Помню попался с пабе с одним типом, он взял сфа и он вроде даже писал на этой странице так вот он умер 2 раза и ливнул с тех пор я его не виделно он наверняка шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1610 8 февраля 2014 zara ti che ne v shkole? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1611 8 февраля 2014 я ее закончил еще в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1613 8 февраля 2014 Гайс. На ком настриковать? На победку почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #1614 8 февраля 2014 Гайс. На ком настриковать? На победкуна финдале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1615 8 февраля 2014 слабые, добавляйтесь и го пати рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #1617 8 февраля 2014 слабые, добавляйтесь и го пати рммскок у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1618 8 февраля 2014 слабые, добавляйтесь и го пати рммскок у тяроад ту 2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1619 8 февраля 2014 4 лузака подрядроад ту мир иной вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #1620 8 февраля 2014 слабые, добавляйтесь и го пати рммскок у тяроад ту 2к птсоо кул ты типо в асикапе?) у меня ток 1000 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение